Garnelen mit Blutorangen

  2 Blutorangen
  8 Riesengarnelen
  2 Scheib. Parmaschinken
  4 Scheib. Lardo (ital. Speck)
  3tb Olivenöl erhitzen
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Curry-Mayonnaise



Zubereitung:
Blutorangen schälen und filieren, Filets pfeffern.

Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Parmaschinken halbieren.
Olivenöl erhitzen, Garnelen darin 3 Minuten braten, pfeffern und
salzen.

4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in je 1 Scheibe Lardo wickeln, 4
Garnelen mit je 1 Orangenfilet in die Schinkenscheiben wickeln.

Heiss mit Curry-Mayonnaise und restlichen Orangenfilets servieren.

: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion 30 g E, 36 g F, 14 g KH = 510 kcal (2130 kj)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Honig-Milch
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Bananen-Ingwer-Konfitüre
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und abwiegen. In einen Topf geben, die gleiche Menge Zucker abwiegen. Ingwerwurze ...
Bananenjoghurt
Die getrockneten Früchte in etwas Wasser einweichen Die geschälten Bananen mit dem Zitronensaft, dem Orangensaft, dem H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe