Garnelen mit Blutorangen
2 Blutorangen | ||
8 Riesengarnelen | ||
2 Scheib. Parmaschinken | ||
4 Scheib. Lardo (ital. Speck) | ||
3tb Olivenöl erhitzen | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Curry-Mayonnaise |
Zubereitung:
Blutorangen schälen und filieren, Filets pfeffern.
Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Parmaschinken halbieren.
Olivenöl erhitzen, Garnelen darin 3 Minuten braten, pfeffern und
salzen.
4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in je 1 Scheibe Lardo wickeln, 4
Garnelen mit je 1 Orangenfilet in die Schinkenscheiben wickeln.
Heiss mit Curry-Mayonnaise und restlichen Orangenfilets servieren.
: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion 30 g E, 36 g F, 14 g KH = 510 kcal (2130 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Millefeuille von Feigen und Ziegenquark'
Den Ziegenquark-ersatzweise Ziegenfrischkäse oder Speisequark- mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Hauch (!) Lav ...
Milu-Babettchen
Erdbeeren waschen und die schönsten zum Garnieren zurückbehalten. Die übrigen Erdbeeren entstielen, den Birnel beigeben ...
Mini-Erdbeer-Rouladen auf Holunderblüten-Schaum
* Zutaten reichen für ein Backblech von etwa 40x33cm. Für das Biskuit Blechrücken mit Backpapier belegen, Ofen auf 230 ...
Den Ziegenquark-ersatzweise Ziegenfrischkäse oder Speisequark- mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Hauch (!) Lav ...
Milu-Babettchen
Erdbeeren waschen und die schönsten zum Garnieren zurückbehalten. Die übrigen Erdbeeren entstielen, den Birnel beigeben ...
Mini-Erdbeer-Rouladen auf Holunderblüten-Schaum
* Zutaten reichen für ein Backblech von etwa 40x33cm. Für das Biskuit Blechrücken mit Backpapier belegen, Ofen auf 230 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe