Garnelen mit Blutorangen
2 Blutorangen | ||
8 Riesengarnelen | ||
2 Scheib. Parmaschinken | ||
4 Scheib. Lardo (ital. Speck) | ||
3tb Olivenöl erhitzen | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Curry-Mayonnaise |
Zubereitung:
Blutorangen schälen und filieren, Filets pfeffern.
Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Parmaschinken halbieren.
Olivenöl erhitzen, Garnelen darin 3 Minuten braten, pfeffern und
salzen.
4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in je 1 Scheibe Lardo wickeln, 4
Garnelen mit je 1 Orangenfilet in die Schinkenscheiben wickeln.
Heiss mit Curry-Mayonnaise und restlichen Orangenfilets servieren.
: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion 30 g E, 36 g F, 14 g KH = 510 kcal (2130 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Low Fat 30: Erdbeer-Spargel
Den Spargel schälen, die Enden entfernen. Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 M ...
Löwenzahn-Salat
Kartoffel pellen und in kleine Würfel schneiden. Apfel würfeln. Senf, Kümmel, Essig, Öl, Apfelsaft, Salz und Pfeffer ...
Löwenzahnsalat mit gebratener Ananas
1. Löwenzahn, Rucola und Petersilienblätter waschen, trocknen und grob oder fein schneiden. In einer Schüssel mischen ...
Den Spargel schälen, die Enden entfernen. Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 M ...
Löwenzahn-Salat
Kartoffel pellen und in kleine Würfel schneiden. Apfel würfeln. Senf, Kümmel, Essig, Öl, Apfelsaft, Salz und Pfeffer ...
Löwenzahnsalat mit gebratener Ananas
1. Löwenzahn, Rucola und Petersilienblätter waschen, trocknen und grob oder fein schneiden. In einer Schüssel mischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe