Garnelen mit Blutorangen

  2 Blutorangen
  8 Riesengarnelen
  2 Scheib. Parmaschinken
  4 Scheib. Lardo (ital. Speck)
  3tb Olivenöl erhitzen
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Curry-Mayonnaise



Zubereitung:
Blutorangen schälen und filieren, Filets pfeffern.

Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Parmaschinken halbieren.
Olivenöl erhitzen, Garnelen darin 3 Minuten braten, pfeffern und
salzen.

4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in je 1 Scheibe Lardo wickeln, 4
Garnelen mit je 1 Orangenfilet in die Schinkenscheiben wickeln.

Heiss mit Curry-Mayonnaise und restlichen Orangenfilets servieren.

: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion 30 g E, 36 g F, 14 g KH = 510 kcal (2130 kj)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grapefruit-Sorbet mit Mango-Grapefruit-Kompott
Für das Kompott Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten offen kochen, dann den Zitron ...
Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank, Zauberrezep ...
Pfefferminze in Honig pürieren. Die Kiwis schälen und kleinschneiden. Spinatblätter waschen und dicke Rippen entfern ...
Grashüpfer - gegen Streß
(für 200 ml) Alle Zutaten entsaften und zusammen mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben. Gesundheitshinweis: Beruh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe