Garnelen mit Blutorangen

  2 Blutorangen
  8 Riesengarnelen
  2 Scheib. Parmaschinken
  4 Scheib. Lardo (ital. Speck)
  3tb Olivenöl erhitzen
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Curry-Mayonnaise



Zubereitung:
Blutorangen schälen und filieren, Filets pfeffern.

Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Parmaschinken halbieren.
Olivenöl erhitzen, Garnelen darin 3 Minuten braten, pfeffern und
salzen.

4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in je 1 Scheibe Lardo wickeln, 4
Garnelen mit je 1 Orangenfilet in die Schinkenscheiben wickeln.

Heiss mit Curry-Mayonnaise und restlichen Orangenfilets servieren.

: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion 30 g E, 36 g F, 14 g KH = 510 kcal (2130 kj)



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