Garnelen mit Limettensauce
1 Limette (unbehandelt) | ||
1 Eigelb | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200ml Öl | ||
50g Sahnejoghurt | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
12 Riesengarnelen (ohne Kopf, mit Schwanz, a 50 g) | ||
6tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Limettenschale abreiben, 2 tb Saft auspresssen. Eigelb,
Limettenschale und 1 tb Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen.
Das Öl nach und nach unterschlagen.
Den Joghurt und 1 1/2 tb Schnittlauch unter die Mayonnaise rühren, mit
Salz und Limettensaft nachwürzen, mit 1/2 ts Schnittlauch bestreuen.
Aus den Riesengarnelen die Därme ziehen. Garnelen kurz abspülen,
trocken- tupfen und im heissen Öl von jeder Seite 3-4 Min.braten. mit
Salz und Pfeffer würzen. Mayonnaise in ein Schälchen füllen,
Garnelen auf einer Platte an- richten. Eventuell mit Limettenscheiben
garnieren.
> 591 Ard/Zdf Do 30.10.97 15:41:45
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de
Stichworte: Sosse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander in Kartoffelkruste
Das Zanderfilet von der Haut und Gräten befreien und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen und mit e ...
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit F ...
Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspülen, entgräten und trocken tupfen. Für die Kartoffelkruste die Kartof ...
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
Zander in Kartoffelschuppen: Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspülen, entgräten und trocken tupfen. Für d ...
Das Zanderfilet von der Haut und Gräten befreien und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen und mit e ...
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit F ...
Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspülen, entgräten und trocken tupfen. Für die Kartoffelkruste die Kartof ...
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
Zander in Kartoffelschuppen: Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspülen, entgräten und trocken tupfen. Für d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe