Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

  200g Ziegenfrischkäse
  50g Haselnüsse
  1ts Pfeffer, frisch gemahlen
  0.5 Gem. Chili
  25 Getrocknete Aprikosen
  4tb Mohnsamen



Zubereitung:
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben,
grob hacken und zum Frischkäse geben. mit Pfeffer und Chili würzen und
alles gut vermischen. Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und
kleine Häufchen der Käsemischung draufsetzen. Den Mohn drüberstreuen,
leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3 Stunden kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Ralph Peter Knauth beim Seeblicktreff 2001
: : Susan WARD Libanesische Küche
: : Erfasst 28.06.01 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Zwiebel-Aufstrich
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann pürieren. ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAG ...
Apfel-Zwiebel-Quiche mit Speck
1. Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kühlen. 2. Zwiebeln schälen ...
Appen-Schwipsler
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe