Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

  200g Ziegenfrischkäse
  50g Haselnüsse
  1ts Pfeffer, frisch gemahlen
  0.5 Gem. Chili
  25 Getrocknete Aprikosen
  4tb Mohnsamen



Zubereitung:
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben,
grob hacken und zum Frischkäse geben. mit Pfeffer und Chili würzen und
alles gut vermischen. Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und
kleine Häufchen der Käsemischung draufsetzen. Den Mohn drüberstreuen,
leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3 Stunden kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Ralph Peter Knauth beim Seeblicktreff 2001
: : Susan WARD Libanesische Küche
: : Erfasst 28.06.01 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpastetchen'
Blätterteig wie auf der Verpackung angegeben antauen lassen. Kartoffeln durchpassieren, mit Parmesan, Ei, Kräuter un ...
Kartoffelpfannkuchen mit Pflaumengrütze
Kartoffeln waschen und mit Schale etwa 25 Minuten kochen. Die Kartoffeln schälen und heiss durch die Kartoffelpresse d ...
Kartoffel-Pfannkuchen mit Räucherlachs (Potato Pancakes)
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Anschliessend abgiessen und zerstampfen. 2. Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe