Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

  200g Ziegenfrischkäse
  50g Haselnüsse
  1ts Pfeffer, frisch gemahlen
  0.5 Gem. Chili
  25 Getrocknete Aprikosen
  4tb Mohnsamen



Zubereitung:
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben,
grob hacken und zum Frischkäse geben. mit Pfeffer und Chili würzen und
alles gut vermischen. Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und
kleine Häufchen der Käsemischung draufsetzen. Den Mohn drüberstreuen,
leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3 Stunden kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Ralph Peter Knauth beim Seeblicktreff 2001
: : Susan WARD Libanesische Küche
: : Erfasst 28.06.01 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gestreifter Quarkkuchen
Schokomürbteig: Mehl, Kakao und Puderzucker sieben. Butter und Puderzucker zu einem glatten Teig verkneten. Die Eier na ...
Gestürzte Grapefruitmousse mit Campari
Für die Garnitur die Grapefruit wie einen Apfel, d.h. mitsamt weisser Haut schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben sch ...
Gestürzter Kartoffelsalat
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, mit Gurken und Fleischwurst würfeln. Mayonaise und s ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe