Garnelen mit Pfeffer
400g Garnelen | ||
3 p. Port. Schalotten | ||
70g Butter | ||
1ts Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | ||
1ts Rosa Pfeffer, grob gemahlen | ||
Öl, Salz |
Zubereitung:
Die Garnelen schälen, die Schalotten hacken.
40 g Butter warm werden lassen, schwarzer und rosa (*) Pfeffer sowie
Schalotten zugeben und diese auf kleinem Feuer weich dünsten. Beiseite
tun.
Bei guter Hitze, die Garnelen in 1 Esslöffel Öl beidseitig braten (1
Minute pro Seite), 30 g Butter zugeben, aufschäumen lassen.
Die Garnelen herausnehmen und warm stellen, die Kochflüssigkeit zu den
Schalotten tun, aufwärmen und abschmecken. Zu den Garnelen servieren.
(*) Rosa Pfeffer: Schinus molle (peruanischer Pfefferbaum), die Beeren
werden oft als rosa Pfeffer verkauft. Der Geschmack ist eher aromatisch
als scharf.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Fisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons
Die wilden Vorfahren des Kultur-Champignons Pilze sind eigenwillige Gesellen. In freier Natur erscheinen sie immer nur d ...
Champignons
Knoblauchbutter (am besten am Vortag vorbereiten) Knoblauch, Pfefferkörner und Kapern fein zerdrücken. Mit Butter, Gew ...
Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl
Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis u ...
Die wilden Vorfahren des Kultur-Champignons Pilze sind eigenwillige Gesellen. In freier Natur erscheinen sie immer nur d ...
Champignons
Knoblauchbutter (am besten am Vortag vorbereiten) Knoblauch, Pfefferkörner und Kapern fein zerdrücken. Mit Butter, Gew ...
Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl
Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe