Garnelen mit Rucola

  300g Rohe Garnelenschwänze (etwa 10 cm lange)
  1 (-2) Bund Rucola
  2md Tomaten
  2 Knoblauchzehen (wahlweise)
  5tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Zitronensaft
 
ERFASST AM 14.08.00 V:  Ilka Spieß Alfred Biolek Meine neuen Rezepte



Zubereitung:
Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden, den Darm entfernen.
Garnelen kurz abspülen und trocknen.

Rucola verlesen, waschen und trocknen. In 2 bis 3 cm breite Streifen
schneiden.

Die Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch
würfeln. Die Knoblauchzehen (wahlweise) pellen und vierteln.

In einer Pfanne das Öl mit dem Knoblauch erhitzen. Die Garnelen auf
jeder Seite 1 Minute anbraten. Rucola und Tomaten zugeben, zugedeckt 5
bis 6 Minuten dünsten, ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer, einer
Prise Cayenne und Zitronensaft abschmecken. Mit Safranreis servieren.



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