Garnelen-Broccoli-Nudel-Auflauf
Zubereitung:
250.00 g Garnelen; geschält und -- gesäubert 2.00
Knoblauchzehen; gehackt ; Olivenöl ; Salz ;
Weisser Pfeffer, gemahlen 300.00 g Bandnudeln; schmale 300.00 g
Broccoli ; Muskatnuss 250.00 ml Sahne 100.00 g Käse;
gerieben -- Emmentaler oder -- junger Gouda
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Parmesan
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und gehackte Zwiebel zufügen und glasig werden lass ...
Risotto mit Pilzen
Zwiebeln in Butter glasieren, mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Danach erst Reis zugeben und dünsten, b ...
Risotto mit Zucchini
Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis hineinschütten und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa ...
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und gehackte Zwiebel zufügen und glasig werden lass ...
Risotto mit Pilzen
Zwiebeln in Butter glasieren, mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Danach erst Reis zugeben und dünsten, b ...
Risotto mit Zucchini
Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis hineinschütten und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe