Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing

  500g kleine Garnelen
  500ml Fischfond
  1 Bouquet Garni (Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt
 
Avocado-Dressing: 1sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2lg Avocados
  250ml Crème fraîche
  1 Chile serrano, Samen und Scheidewände entfernt
  2tb Limettensaft
  125ml Olivenöl



Zubereitung:
(Còctel de Camarones con Aderezo de Auguacate) Diese gehaltvolle und
aussergewöhnliche Version eines Garnelencocktails wurde von Martha
Chapa kreiert, einer bekannten mexikanischen Malerin und
Kochbuchautorin.

Die Garnelen in einem geschlossenen Topf mit dem Bouquet Garni 2-3
Minuten im Fischfond pochieren, bis sie gar sind. Dann abgiessen, etwas
abkühlen lassen und aus den Schalen lösen. Die geschälten Garnelen
in den Kühlschrank stellen.

Während die Garnelen abkühlen, das Dressing zubereiten. Dazu die
restlichen Zutaten im Mixer pürieren, bis das Dressing eine samtige
Konsistenz hat.
Garnelen und Dressing schichtweise in hohe Gläser füllen und bis zum
Servieren in den Kühlschrank stellen.



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