Aprikosen-Kiss
2 Aprikosen | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Aprikosensirup | ||
1tb Honig | ||
0.125l Joghurt (3,5 % Fett) |
Zubereitung:
Aprikosen schälen, entkernen, pürieren. Zitronensaft, Sirup,
Honig, Joghurt untenmixen. In ein hohes Glas füllen.
Beliebig mit Minzeblättchen und Zitronen- oder Limettenscheibe
garnieren.
Ergibt ein Glas mit 165 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Volle Kanne Cocktail
Zerstoßenes Eis in einen Shaker füllen, die Zutaten beigeben. Shaker kräftig schütteln und durch den Strainer abseihen. ...
Volle Kanne Cocktail - Ohne Alkohol
Das Cocktailglas mit etwas Eis füllen. Dann den unteren Teil des Shakers mit Eis füllen - Glas vorkühlen. Eis und Zutat ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und der O ...
Zerstoßenes Eis in einen Shaker füllen, die Zutaten beigeben. Shaker kräftig schütteln und durch den Strainer abseihen. ...
Volle Kanne Cocktail - Ohne Alkohol
Das Cocktailglas mit etwas Eis füllen. Dann den unteren Teil des Shakers mit Eis füllen - Glas vorkühlen. Eis und Zutat ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und der O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe