Aprikosen-Kiss

  2 Aprikosen
  1tb Zitronensaft
  1tb Aprikosensirup
  1tb Honig
  0.125l Joghurt (3,5 % Fett)



Zubereitung:
Aprikosen schälen, entkernen, pürieren. Zitronensaft, Sirup,
Honig, Joghurt untenmixen. In ein hohes Glas füllen.
Beliebig mit Minzeblättchen und Zitronen- oder Limettenscheibe
garnieren.
Ergibt ein Glas mit 165 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehpfeffer süß-sauer / (*)
(*) Civet de chevreuil a l'aigre-doux Das Fleisch knapp 2 Stunden in drei Liter gesalzener Flüssigkeit kochen, die zur ...
Reis mit Bohnen
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bo ...
Reis mit Kidneybohnen und Kokosnußmilch
"In der traditionellen Küche der Karibik wird Kokosnussmilch oft mit Augenbohnen kombiniert. Hier folgt nun eine Abwandl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe