Garnelen-Limetten-Spieße
16 Riesengarnelen (TK) | ||
2 Limetten | ||
1bn Basilikum | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Olivenöl | ||
1 Rolle Meggle Knoblauchbutt |
Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Eine Limette
auspressen. Die andere Limette heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
Basilikum waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und
zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und
Knoblauch zu einer Marinade verrühren und Garnelen darin ca. drei bis
vier Stunden ziehen lassen.
Limettenscheiben abwechselnd mit den Garnelen auf 8 Spieße stecken und
von beiden Seiten grillen. Spieße auf Tellern mit Knoblauchbutter
anrichten. Dazu schmeckt ein Salat mit Orangenfilets, Avocadoscheiben,
Eisbergsalat und Vinaigrette.
:Zusatz :
: :
: : ca. 30 Minuten
: :
: : ca. 30 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 398 kcal
:Pro Person ca. : 1166 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfisch fritiert mit Bananenschnitten
Zuerst die Bananenschnitten zubereiten. Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Zimt, Ei und Milch miteinander verrà ...
Tintenfisch in Tomatensosse
1 kg tiefgekühlte Tintenfische (falls Du keine grossen Tintenfische bekommst, - ca. 4 Stück, nimmst Du die ganzen ...
Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce
Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Limettenschale fei ...
Zuerst die Bananenschnitten zubereiten. Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Zimt, Ei und Milch miteinander verrà ...
Tintenfisch in Tomatensosse
1 kg tiefgekühlte Tintenfische (falls Du keine grossen Tintenfische bekommst, - ca. 4 Stück, nimmst Du die ganzen ...
Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce
Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Limettenschale fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe