Garnelen-Limetten-Spieße

  16 Riesengarnelen (TK)
  2 Limetten
  1bn Basilikum
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  6 Olivenöl
  1 Rolle Meggle Knoblauchbutt



Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Eine Limette
auspressen. Die andere Limette heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
Basilikum waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und
zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und
Knoblauch zu einer Marinade verrühren und Garnelen darin ca. drei bis
vier Stunden ziehen lassen.

Limettenscheiben abwechselnd mit den Garnelen auf 8 Spieße stecken und
von beiden Seiten grillen. Spieße auf Tellern mit Knoblauchbutter
anrichten. Dazu schmeckt ein Salat mit Orangenfilets, Avocadoscheiben,
Eisbergsalat und Vinaigrette.

:Zusatz :
: :
: : ca. 30 Minuten
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: : ca. 30 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 398 kcal
:Pro Person ca. : 1166 kJoule



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