Garnelenspieße auf Tomaten

  100g Butter
  24 Riesengarnelen, geschält
  8 Strauchtomaten
   Petersilie
   Salz
   Cayennepfeffer
  2 Zitronen, Saft



Zubereitung:
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf
dünsten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche Butter bei milder
Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spieße stecken, mit der zerlassenen
Butter begießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bei großer Hitze
auf jeder Seite fünf Minuten grillen, mit dem Zitronensaft begießen.
Auf den Tomaten anrichten und mit Petersilie bestreuen.




MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thanna (Burmesisches Gemüsegericht)
Die Bohnen waschen und dritteln, die Karotten etwa gleichlang in dünne Streifen schneiden, den Blumenkohl in Rösch ...
The real Wiener Schnitzel (cutlet)
The most asked questions and their answers: [I do not translate this now - I have to look too often into my dictionary ...
Theatralisches Hähnchen
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl kurz vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe