Garnelenspieße auf Tomaten
100g Butter | ||
24 Riesengarnelen, geschält | ||
8 Strauchtomaten | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Zitronen, Saft |
Zubereitung:
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf
dünsten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche Butter bei milder
Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spieße stecken, mit der zerlassenen
Butter begießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bei großer Hitze
auf jeder Seite fünf Minuten grillen, mit dem Zitronensaft begießen.
Auf den Tomaten anrichten und mit Petersilie bestreuen.
MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thanna (Burmesisches Gemüsegericht)
Die Bohnen waschen und dritteln, die Karotten etwa gleichlang in dünne Streifen schneiden, den Blumenkohl in Rösch ...
The real Wiener Schnitzel (cutlet)
The most asked questions and their answers: [I do not translate this now - I have to look too often into my dictionary ...
Theatralisches Hähnchen
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl kurz vo ...
Die Bohnen waschen und dritteln, die Karotten etwa gleichlang in dünne Streifen schneiden, den Blumenkohl in Rösch ...
The real Wiener Schnitzel (cutlet)
The most asked questions and their answers: [I do not translate this now - I have to look too often into my dictionary ...
Theatralisches Hähnchen
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl kurz vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe