Garnelenspieße auf Tomaten

  100g Butter
  24 Riesengarnelen, geschält
  8 Strauchtomaten
   Petersilie
   Salz
   Cayennepfeffer
  2 Zitronen, Saft



Zubereitung:
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf
dünsten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche Butter bei milder
Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spieße stecken, mit der zerlassenen
Butter begießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bei großer Hitze
auf jeder Seite fünf Minuten grillen, mit dem Zitronensaft begießen.
Auf den Tomaten anrichten und mit Petersilie bestreuen.




MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti in Estragon-Tomaten-Sauce
Den Knoblauch in Olivenöl sanft andünsten. Das Tomatenpüree hinzufügen, Kapern und Estragon einrühren, salzen und pfeffe ...
Spaghetti Marco Polo
Zunächst gibt man etwas Olivenöl in die Pfanne. Nun die Kräuter, also Salbei und Rosmarin, klein schneiden. Knoblauchzeh ...
Spaghetti mit Asia-Pesto und Cocktailgarnelen
Ingwer und Knoblauch schälen, Peperoni entkernen, waschen, alles hacken. Zitrone heiss waschen, trocken tupfen und 1 EL ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe