Garnelenspieße auf Tomaten

  100g Butter
  24 Riesengarnelen, geschält
  8 Strauchtomaten
   Petersilie
   Salz
   Cayennepfeffer
  2 Zitronen, Saft



Zubereitung:
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf
dünsten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche Butter bei milder
Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spieße stecken, mit der zerlassenen
Butter begießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bei großer Hitze
auf jeder Seite fünf Minuten grillen, mit dem Zitronensaft begießen.
Auf den Tomaten anrichten und mit Petersilie bestreuen.




MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührter Spinat mit Tofu
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Erdnussöl im Wok oder in einer ...
Pfannengerührtes Gemüse
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen, Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden ...
Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen
1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Zutat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe