Garnelen-Toast

  6 Toastbrotscheiben
  350g Abgelöste Garnelenschwänze
  100g Ungeräucherter (also grüner) fetter Speck
  0.5 Eiweiß
  3 Frühlingszwiebeln
  0.5ts Feingehackter Ingwer
  0.5ts Feingehackter Knoblauch
   Zucker
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1ts Sojasauce
  1ts Sherry
  1 Eiweiß
   Sesamsamen zum Panieren
   l, zum Ausbacken
   Salatblätter zum Anrichten



Zubereitung:
Diese Häppchen lassen sich gut aus der Hand essen und passen wunderbar
zu einem Glas Sekt.

1. Brotscheiben entrinden, aufeinander-stapeln, ein Brettchen auflegen
und dieses mit einem Gewicht beschweren. Brotscheiben so flachpressen.

2. Garnelen entdarmen und zusammen mit dem Speck im elektrischen
Zerhacker zerkleinern, dabei das Eiweiss hinzufügen.

3. Frühlingszwiebeln fein hacken, zusammen mit Ingwer und Knoblauch
unter die Garnelenmasse mischen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce,
Sherry würzen.

4. Diese Masse auf den Brotscheiben verteilen, dabei schön
glattstreichen. Die Brotscheiben diagonal vierteln.

5. Jedes Brotviertel zuerst in Eiweiss wenden, dann mit Sesam panieren.
In heissem Öl schwimmend golden ausbacken.

6. Die goldenen Toastecken gut abtropfen lassen. Auf abgetrockneten
Salatblättern hübsch anrichten.

TIP: hierzu passt Süss-saure Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Schinkeneier
Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Eigelb auslösen und in eine Schüssel geben. Die ausgehöhlten Eihälfte ...
Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Bl ...
62 1/2 ml Apfelsaft 1/2 Essl. Zitronenmelisse 1/2 Teel. Rosa Beeren 1 1/2 Essl. Buttersch ...
Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Bl ...
Vorbereitung: Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, entkernen und vierteln, grosse Früchte in Achtel schneiden. Rückenste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe