Garnierte Rehmedaillons
8 Rehmedaillons a 80 g | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Speiseöl | ||
100g Kalbsleberwurst angeräuchert | ||
35g Butter | ||
2tb Weinbrand | ||
Zum Garnieren: | Mandarinenfilets | |
Backpflaumen eingeweicht |
Zubereitung:
Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen
und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten
in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen.
Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verrühren, die Masse in
einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und Rosetten auf die
erkalteten Medaillons spritzen. Mit Mandarinenfilets und
eingeweichten Backpflaumen garnieren.
Beilage: Spanische Kartoffeln, Salatplatte
Getränk: Rotwein, z.B. Burgunder
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Wurst, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing mit Kasseler
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. ...
Wirsing mit Kassler
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-4 ...
Wirsing mit Orangen
Den Wirsing in Blätter zerteilen, grobe Strünke entfernen, dunkelgrüne Deckblätter wegwerfen. In kochendem Salzw ...
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. ...
Wirsing mit Kassler
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-4 ...
Wirsing mit Orangen
Den Wirsing in Blätter zerteilen, grobe Strünke entfernen, dunkelgrüne Deckblätter wegwerfen. In kochendem Salzw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe