Garnierte Rehmedaillons

  8 Rehmedaillons a 80 g
   Salz, Pfeffer
  4tb Speiseöl
  100g Kalbsleberwurst angeräuchert
  35g Butter
  2tb Weinbrand
 
Zum Garnieren:  Mandarinenfilets
   Backpflaumen eingeweicht



Zubereitung:
Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen
und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten
in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen.

Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verrühren, die Masse in
einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und Rosetten auf die
erkalteten Medaillons spritzen. Mit Mandarinenfilets und
eingeweichten Backpflaumen garnieren.

Beilage: Spanische Kartoffeln, Salatplatte
Getränk: Rotwein, z.B. Burgunder

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Wurst, P8



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