Aprikosenkonfekt

  75g Aprikosen, getrocknet
  75g Korinthen
  6tb Apricot-Brandy
  75g Walnusskerne
  200g Weisse Schokolade
  2tb Pistazienkerne, halbiert



Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder
mit den Korinthen mischen.

Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse
geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit
Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten
setzen.

* Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl

Erfasser: Margit

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Süsswaren, P25



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