Aprikosenkonfekt
75g Aprikosen, getrocknet | ||
75g Korinthen | ||
6tb Apricot-Brandy | ||
75g Walnusskerne | ||
200g Weisse Schokolade | ||
2tb Pistazienkerne, halbiert |
Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder
mit den Korinthen mischen.
Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse
geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit
Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten
setzen.
* Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl
Erfasser: Margit
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Süsswaren, P25
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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