Gartensalat

  2tb Zitronensaft
  1 Vollmilchjoghurt
  1ts süßer Senf
  1ts scharfer Senf
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Knoblauchpulver
  4tb Öl
   gehackte Salatkräuter
   (Dill, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum
  1sm Salatgurke
  250g Tomaten
  1sm Kopfsalat



Zubereitung:
Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, die Soße
abschmecken und 15 Min. stehen lassen. Gurke und Tomaten in
Scheiben schneiden. Geputzten Kopfsalat in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Die Salatzutaten mit der Salatsoße vermengen. 13 g
Eiweiß, 46 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 2618 kJ, 625 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlinge in Kürbiskernöl
1. Die Pfifferlinge putzen, alle braunen Stellen wegschneiden. Die Pilze leicht mit Mehl bestäuben und kurz in einer Sch ...
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
Die Pfifferlinge putzen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in der Butter glasig anschwitzen. ...
Pfifferlinge in Kürbiskernöl*
Die Pfifferlinge putzen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in der Butter glasig anschwitzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe