Gartensalat
2tb Zitronensaft | ||
1 Vollmilchjoghurt | ||
1ts süßer Senf | ||
1ts scharfer Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Knoblauchpulver | ||
4tb Öl | ||
gehackte Salatkräuter | ||
(Dill, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum | ||
1sm Salatgurke | ||
250g Tomaten | ||
1sm Kopfsalat |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, die Soße
abschmecken und 15 Min. stehen lassen. Gurke und Tomaten in
Scheiben schneiden. Geputzten Kopfsalat in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Die Salatzutaten mit der Salatsoße vermengen. 13 g
Eiweiß, 46 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 2618 kJ, 625 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohl-Tofu-Salat mit Walnüssen
Zwiebel würfeln, Tofu gröber würfeln. Rotkohl sehr fein schneiden. Ein Viertel der Birne mit Zitronensaft beträufeln ...
Rotkraut-Kirschsalat mit Käse
1. Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 2. Schattenmorellen ...
Rotkrautsalat
Rotkraut fein hobeln, mit Salz bestreuen und weich stampfen. Äpfel würfeln, Leinsamen schroten und beides zum Rotkraut g ...
Zwiebel würfeln, Tofu gröber würfeln. Rotkohl sehr fein schneiden. Ein Viertel der Birne mit Zitronensaft beträufeln ...
Rotkraut-Kirschsalat mit Käse
1. Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 2. Schattenmorellen ...
Rotkrautsalat
Rotkraut fein hobeln, mit Salz bestreuen und weich stampfen. Äpfel würfeln, Leinsamen schroten und beides zum Rotkraut g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe