Gazpacho

  1 Paprika, grün
  2 Tomaten
  1 Schalotte
  1 Gurke
  4 Toastbrot
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Knoblauch
   Olivenöl
   Tabasco
   Weißwein
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die grüne Paprika halbieren, aushöhlen und als
Suppenschale auf einem flachen Teller anrichten.

Den oberen Teil der Paprika würfeln, mit einigen Schalottenwürfeln,
Tomaten- und Gurkenwürfeln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen,
mit Weißwein und Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und
Tabasco abschmecken, pürieren, kaltstellen und in die
Paprikahälfte füllen.

Aus Toastbrotscheiben Herzen ausstechen, in Butter und Knoblauch
anbraten und am Tellerrand garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Qingjiao Jiding (Hühnerwürfel mit Paprika)
Das Hühnerfleisch in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 0,7 cm Seitenlänge). Die Fleischwürfel mit dem Salz, dann mit ...
Quallenfleisch mit Gurke
Die Salzkörner von den Fischscheiben abschütteln und den Fisch in einer Schüssel wässern. Dabei durchkneten und mind ...
Quark mit Pellkartoffeln
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe