Gazpacho

  1 Paprika, grün
  2 Tomaten
  1 Schalotte
  1 Gurke
  4 Toastbrot
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Knoblauch
   Olivenöl
   Tabasco
   Weißwein
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die grüne Paprika halbieren, aushöhlen und als
Suppenschale auf einem flachen Teller anrichten.

Den oberen Teil der Paprika würfeln, mit einigen Schalottenwürfeln,
Tomaten- und Gurkenwürfeln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen,
mit Weißwein und Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und
Tabasco abschmecken, pürieren, kaltstellen und in die
Paprikahälfte füllen.

Aus Toastbrotscheiben Herzen ausstechen, in Butter und Knoblauch
anbraten und am Tellerrand garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenrücken auf Wirsingbett
Die Hasenfilets würzen und in der Bratbutter rosa braten. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Die Filets aus der Pfanne n ...
Hasenrücken in Rahmsauce
Hasenrücken putzen, von Häutchen befreien. Speck in dünne Streifen schneiden. Hasenrücken spicken. In einer Pfanne Öl er ...
Hasenrücken in Steinpilzsauce
Hasenrücken häuten, waschen und gut trocken tupfen. Mit Wildgewürz einreiben. Speck würfeln, Zwiebel und Möhre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe