Gazpacho
1 Paprika, grün | ||
2 Tomaten | ||
1 Schalotte | ||
1 Gurke | ||
4 Toastbrot | ||
Salz, Pfeffer | ||
Balsamico | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Tabasco | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 01.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die grüne Paprika halbieren, aushöhlen und als
Suppenschale auf einem flachen Teller anrichten.
Den oberen Teil der Paprika würfeln, mit einigen Schalottenwürfeln,
Tomaten- und Gurkenwürfeln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen,
mit Weißwein und Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und
Tabasco abschmecken, pürieren, kaltstellen und in die
Paprikahälfte füllen.
Aus Toastbrotscheiben Herzen ausstechen, in Butter und Knoblauch
anbraten und am Tellerrand garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedischer Festtagsbraten
Pflaumen im Wein 2 Stunden einweichen. In die Unterseite des Fleisches Kerben schneiden, in jede Kerbe eine Pflaume stec ...
Schwedischer Fischauflauf
Fisch in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und etwas Salz mischen und über den Fisch giessen. ...
Schwedischer Heringssalat
Die Heringe unter fliessendem Wasser säubern, zum Entsalzen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen ...
Pflaumen im Wein 2 Stunden einweichen. In die Unterseite des Fleisches Kerben schneiden, in jede Kerbe eine Pflaume stec ...
Schwedischer Fischauflauf
Fisch in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und etwas Salz mischen und über den Fisch giessen. ...
Schwedischer Heringssalat
Die Heringe unter fliessendem Wasser säubern, zum Entsalzen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe