Gazpacho

  1 Paprika, grün
  2 Tomaten
  1 Schalotte
  1 Gurke
  4 Toastbrot
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Knoblauch
   Olivenöl
   Tabasco
   Weißwein
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die grüne Paprika halbieren, aushöhlen und als
Suppenschale auf einem flachen Teller anrichten.

Den oberen Teil der Paprika würfeln, mit einigen Schalottenwürfeln,
Tomaten- und Gurkenwürfeln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen,
mit Weißwein und Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und
Tabasco abschmecken, pürieren, kaltstellen und in die
Paprikahälfte füllen.

Aus Toastbrotscheiben Herzen ausstechen, in Butter und Knoblauch
anbraten und am Tellerrand garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Würzessig
Sämtliche Zutaten im Elektromixer pürieren. Durch ein Sieb giessen, den Siebinhalt gut auspressen und wegwerfen. Der E ...
Würzfrikadelle in
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebelwürfeln, Semmelmehl, Ei, grünem Pfeffer, Virginiagewürz, Mus ...
Würzig gefüllte Gans mit Blaukraut
Die Gans ausnehmen, waschen, abtrocknen und innen salzen sowie pfeffern. Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln, e ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe