Gazpacho (Chilled Vegetable Soup)

  1 Tasse/n Tomato juice
  4lg Tomatös; peeled & chopped
  2tb Wine vinegar
  3tb Olive oil
  1lg Cucumber; finely chopped
  0.25ts Garlic, minced
  0.5ts Salt
  3tb Green chile*; finely chopped
  1md Onion; finely chopped
   Black pepper



Zubereitung:
1. Combine all ingredients in a medium-sized mixing bowl.

2. Chill at least 1 hour before serving.

3. To serve, pour into small lettuce-lined bowls.

Yield: 10-12 servings Chilling Time: 1 hour

http://www.viva.com/nm/food.recipes.cocinas.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel
Fenchel, ein wunderbares Gemüse und vielfältig verwendbar. Es kann roh, z.B. als Salat, aber auch gekocht, gebacken oder ...
Fenchel "Las Palmas"
Geputzten Fenchel halbieren, in größere Stücke schneiden. Zarte, grüne Blättchen aufheben. Fenchel und Salzwasser auf 3 ...
Fenchel gedünstet
Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe