Gazpacho (Chilled Vegetable Soup)
1 Tasse/n Tomato juice | ||
4lg Tomatös; peeled & chopped | ||
2tb Wine vinegar | ||
3tb Olive oil | ||
1lg Cucumber; finely chopped | ||
0.25ts Garlic, minced | ||
0.5ts Salt | ||
3tb Green chile*; finely chopped | ||
1md Onion; finely chopped | ||
Black pepper |
Zubereitung:
1. Combine all ingredients in a medium-sized mixing bowl.
2. Chill at least 1 hour before serving.
3. To serve, pour into small lettuce-lined bowls.
Yield: 10-12 servings Chilling Time: 1 hour
http://www.viva.com/nm/food.recipes.cocinas.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fritierter Aal Mit Kräuterbutter
Für die Kräuterbutter die Schalotte schälen und mit den von den Stielen gezupften Kräuterblättern in einen Topf geb ...
Fritierter Brokkoli
Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in sprudelndem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen. Die ...
Fritierter Knoblauch mit Dip
Für den Dip Schalotte in Butter glasig dünsten. mit Essig und Sahne ablöschen, unter Rühren 5 min köcheln. Vom Herd ...
Für die Kräuterbutter die Schalotte schälen und mit den von den Stielen gezupften Kräuterblättern in einen Topf geb ...
Fritierter Brokkoli
Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in sprudelndem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen. Die ...
Fritierter Knoblauch mit Dip
Für den Dip Schalotte in Butter glasig dünsten. mit Essig und Sahne ablöschen, unter Rühren 5 min köcheln. Vom Herd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe