Gazpacho (Chilled Vegetable Soup)
1 Tasse/n Tomato juice | ||
4lg Tomatös; peeled & chopped | ||
2tb Wine vinegar | ||
3tb Olive oil | ||
1lg Cucumber; finely chopped | ||
0.25ts Garlic, minced | ||
0.5ts Salt | ||
3tb Green chile*; finely chopped | ||
1md Onion; finely chopped | ||
Black pepper |
Zubereitung:
1. Combine all ingredients in a medium-sized mixing bowl.
2. Chill at least 1 hour before serving.
3. To serve, pour into small lettuce-lined bowls.
Yield: 10-12 servings Chilling Time: 1 hour
http://www.viva.com/nm/food.recipes.cocinas.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)
Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und in Butter und Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz un ...
Osso Buco
Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich der Schaum gelegt hat, die gehackten Zwiebel ...
Osso buco
Die Kalbshaxe vom Schlachter in 5 - 6 Scheiben schneiden lassen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Auf mittlerer Gasf ...
Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und in Butter und Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz un ...
Osso Buco
Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich der Schaum gelegt hat, die gehackten Zwiebel ...
Osso buco
Die Kalbshaxe vom Schlachter in 5 - 6 Scheiben schneiden lassen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Auf mittlerer Gasf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe