Gazpacho (Chilled Vegetable Soup)

  1 Tasse/n Tomato juice
  4lg Tomatös; peeled & chopped
  2tb Wine vinegar
  3tb Olive oil
  1lg Cucumber; finely chopped
  0.25ts Garlic, minced
  0.5ts Salt
  3tb Green chile*; finely chopped
  1md Onion; finely chopped
   Black pepper



Zubereitung:
1. Combine all ingredients in a medium-sized mixing bowl.

2. Chill at least 1 hour before serving.

3. To serve, pour into small lettuce-lined bowls.

Yield: 10-12 servings Chilling Time: 1 hour

http://www.viva.com/nm/food.recipes.cocinas.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wie karamelisiert man Creme brulee?
:> Ich nehme von Frankreich jeweils Anrührpulver für Creme :> brulee und Flans mit nach Hause. Kennen Sie Rezepte, um di ...
Wie macht man Pasta con le sarde? (Sizilien)
:> In MEYER'S 1312002 findet sich einige Seiten vor dem Kochbrief- :> kasten eine Reisereportage über Palermo. Als eines ...
Wie Man Ein Krebsessen Arrangiert - Info
Zwischen 6 und 10 Krebsen pro Portion, jeder Krebs etwa 80 g schwer, sollte man rechnen. Man muss auch Zeit mitbringen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe