Gazpacho (Chilled Vegetable Soup)
1 Tasse/n Tomato juice | ||
4lg Tomatös; peeled & chopped | ||
2tb Wine vinegar | ||
3tb Olive oil | ||
1lg Cucumber; finely chopped | ||
0.25ts Garlic, minced | ||
0.5ts Salt | ||
3tb Green chile*; finely chopped | ||
1md Onion; finely chopped | ||
Black pepper |
Zubereitung:
1. Combine all ingredients in a medium-sized mixing bowl.
2. Chill at least 1 hour before serving.
3. To serve, pour into small lettuce-lined bowls.
Yield: 10-12 servings Chilling Time: 1 hour
http://www.viva.com/nm/food.recipes.cocinas.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wie Man Ein Krebsessen Arrangiert - Info
Zwischen 6 und 10 Krebsen pro Portion, jeder Krebs etwa 80 g schwer, sollte man rechnen. Man muss auch Zeit mitbringen, ...
Wie man einen Biberschwanz einmachen soll
Nimm den Biberschwanz und die Klauen und brüh ihn, bis die Oberhaut abgeht. Dann nimm ihn, zieh die Haut ab und leg ihn ...
Wie Samt und Sonne - Pfirsiche (Basisinfo)
Die feinsäuerlichen Pfirsiche sind ideal für leichte Fleischgerichte, kühle Sommerdrinks und frische Torten. ...
Zwischen 6 und 10 Krebsen pro Portion, jeder Krebs etwa 80 g schwer, sollte man rechnen. Man muss auch Zeit mitbringen, ...
Wie man einen Biberschwanz einmachen soll
Nimm den Biberschwanz und die Klauen und brüh ihn, bis die Oberhaut abgeht. Dann nimm ihn, zieh die Haut ab und leg ihn ...
Wie Samt und Sonne - Pfirsiche (Basisinfo)
Die feinsäuerlichen Pfirsiche sind ideal für leichte Fleischgerichte, kühle Sommerdrinks und frische Torten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe