Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe)
1lg Salatgurke | ||
3 Tomaten | ||
1 Peperoni | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Petersilie alles mit Mixer pürieren | ||
1dl Olivenöl | ||
1tb Paprikapulver | ||
Einige Pfefferminzblätter | ||
Salz Pfeffer | ||
Essig | ||
4tb Brotwürfelchen (gebacken) | ||
1 Tomate in Würfel | ||
0.25 Gurke | ||
0.25 Peperoni | ||
0.25 Zwiebel |
Zubereitung:
Das feinpürierte Gemüse mit zirka 1 Liter Wasser und 1/2 Deziliter
Essig (je nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und
in Tassen oder Teller füllen. Mit den Gemüse- und Brotwürfelchen und
den Pfefferminzblättern garnieren. Diese Suppe sollte leicht
säuerlich schmecken und wird kalt serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cornedbeef-Auflauf
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflau ...
Corn-Equilinia-Risotto
Zwiebel abziehen, würfeln und in zwei Eßlöffeln erhitztem Öl glasig dünsten. 7 Corn-Equilinia nach und nach zufügen und ...
Cornichons (Menü)
Gurken gut säubern und einigen Stunden in Salzwasser legen. Dann herausnehmen und abtrocknen. Wasser, Essig, Salz und Ei ...
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflau ...
Corn-Equilinia-Risotto
Zwiebel abziehen, würfeln und in zwei Eßlöffeln erhitztem Öl glasig dünsten. 7 Corn-Equilinia nach und nach zufügen und ...
Cornichons (Menü)
Gurken gut säubern und einigen Stunden in Salzwasser legen. Dann herausnehmen und abtrocknen. Wasser, Essig, Salz und Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe