Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe)

  1lg Salatgurke
  3 Tomaten
  1 Peperoni
  1sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1tb Petersilie alles mit Mixer pürieren
  1dl Olivenöl
  1tb Paprikapulver
   Einige Pfefferminzblätter
   Salz Pfeffer
   Essig
  4tb Brotwürfelchen (gebacken)
  1 Tomate in Würfel
  0.25 Gurke
  0.25 Peperoni
  0.25 Zwiebel



Zubereitung:
Das feinpürierte Gemüse mit zirka 1 Liter Wasser und 1/2 Deziliter
Essig (je nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und
in Tassen oder Teller füllen. Mit den Gemüse- und Brotwürfelchen und
den Pfefferminzblättern garnieren. Diese Suppe sollte leicht
säuerlich schmecken und wird kalt serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Thunfischsauce
1. FA¼r die Sauce Schalotte und Knoblauch fein wA¼rfeln. ThymianblA#ttchen von den Stielen zupfen und hacken. 1 El A#l e ...
Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)
Zubereitung: ** Spargel : Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genügend kochendem Wasser mit S ...
Spargel mit Zabaione
Spargel schälen, mit Salzwasser, Zucker und Butter in 12-15 Minuten nicht zu weich kochen. Für die Zabaione Spargelkochw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe