Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe)
1lg Salatgurke | ||
3 Tomaten | ||
1 Peperoni | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Petersilie alles mit Mixer pürieren | ||
1dl Olivenöl | ||
1tb Paprikapulver | ||
Einige Pfefferminzblätter | ||
Salz Pfeffer | ||
Essig | ||
4tb Brotwürfelchen (gebacken) | ||
1 Tomate in Würfel | ||
0.25 Gurke | ||
0.25 Peperoni | ||
0.25 Zwiebel |
Zubereitung:
Das feinpürierte Gemüse mit zirka 1 Liter Wasser und 1/2 Deziliter
Essig (je nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und
in Tassen oder Teller füllen. Mit den Gemüse- und Brotwürfelchen und
den Pfefferminzblättern garnieren. Diese Suppe sollte leicht
säuerlich schmecken und wird kalt serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeer-Konfitüre
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt zu ...
Heidelbeerkonfitüre mit Koriander
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft, Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 ...
Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Heidelbeeren, ...
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt zu ...
Heidelbeerkonfitüre mit Koriander
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft, Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 ...
Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Heidelbeeren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe