Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe)

  1lg Salatgurke
  3 Tomaten
  1 Peperoni
  1sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1tb Petersilie alles mit Mixer pürieren
  1dl Olivenöl
  1tb Paprikapulver
   Einige Pfefferminzblätter
   Salz Pfeffer
   Essig
  4tb Brotwürfelchen (gebacken)
  1 Tomate in Würfel
  0.25 Gurke
  0.25 Peperoni
  0.25 Zwiebel



Zubereitung:
Das feinpürierte Gemüse mit zirka 1 Liter Wasser und 1/2 Deziliter
Essig (je nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und
in Tassen oder Teller füllen. Mit den Gemüse- und Brotwürfelchen und
den Pfefferminzblättern garnieren. Diese Suppe sollte leicht
säuerlich schmecken und wird kalt serviert.



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