Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe)
1lg Salatgurke | ||
3 Tomaten | ||
1 Peperoni | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Petersilie alles mit Mixer pürieren | ||
1dl Olivenöl | ||
1tb Paprikapulver | ||
Einige Pfefferminzblätter | ||
Salz Pfeffer | ||
Essig | ||
4tb Brotwürfelchen (gebacken) | ||
1 Tomate in Würfel | ||
0.25 Gurke | ||
0.25 Peperoni | ||
0.25 Zwiebel |
Zubereitung:
Das feinpürierte Gemüse mit zirka 1 Liter Wasser und 1/2 Deziliter
Essig (je nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und
in Tassen oder Teller füllen. Mit den Gemüse- und Brotwürfelchen und
den Pfefferminzblättern garnieren. Diese Suppe sollte leicht
säuerlich schmecken und wird kalt serviert.
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Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkoc ...
Eichelkaffee
Im Herbst die zu Boden gefallenen Eicheln sammeln, die Schalen entfernen und die Früchte kleinshneiden. In einer Pfanne ...
Eicheln Zum Verzehr - Info Ii
Eicheln sollen nicht gepflückt, sondern unter dem Baum gelesen werden. Sie werden am besten in Kisten eingefüllt, etwa ...
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