Gazpacho I

 
Für 4 Personen: 2 Fleischtomaten (enthäutet und grob gewürfelt)
  1 Salatgurke (geschält und grob gewürfelt)
  1 mittelgrosse Zwiebel (grob gewürfelt)
  2 Chilis (grob gehackt)
  0.5 Flasche Tomatensaft (wenn's geht ohne Zucker)
  6 Knoblauchzehen, 4 El. Olivenöl
   Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco
   Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
  1bn Schnittlauch (fein gehackt)
  0.5l Hühnerbrühe (entfettet)
  3 Scheiben Toastbrot (gewürfelt)
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer pürieren
und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken
und sämig sein, sie darf aber nicht zu dünnflüssig sein.
In einer Pfanne mit Öl die Brotwürfel knusprig rösten.
Über die gut gekühlte und in Suppentassen servierte Gazpacho
verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 06 Jul 1994

Erfasser: Beate

Datum: 22.08.1994

Stichworte: P4, Suppen, Mexikanisch



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