Gazpacho-Dip
250g Tomaten | ||
250g Tomaten, geschält (aus der Dose) | ||
175g Salatgurke | ||
1 Zitronensaft | ||
Sambal Oelek | ||
1pn Zucker | ||
1tb Aceto Balsamico | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Geschälte Tomaten in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch und
einer Messerspitze Sambal Oelek verrühren Gurken und (ungeschälte)
Tomaten fein würfeln, dazugeben.
mit Aceto Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baba Ganoush (Auberginendip) mit türkischem Fladenbrot
Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten rösten. In ein ...
Baba Ganusch
Ein Rezept ergibt 8 bis 10 Portionen. Den Backofen auf 230 ?C vorheizen. Die Auberginen ringsherum mit einer Gabel oder ...
Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und ...
Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten rösten. In ein ...
Baba Ganusch
Ein Rezept ergibt 8 bis 10 Portionen. Den Backofen auf 230 ?C vorheizen. Die Auberginen ringsherum mit einer Gabel oder ...
Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe