Gazpacho-Dip
250g Tomaten | ||
250g Tomaten, geschält (aus der Dose) | ||
175g Salatgurke | ||
1 Zitronensaft | ||
Sambal Oelek | ||
1pn Zucker | ||
1tb Aceto Balsamico | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Geschälte Tomaten in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch und
einer Messerspitze Sambal Oelek verrühren Gurken und (ungeschälte)
Tomaten fein würfeln, dazugeben.
mit Aceto Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillesauce
Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote mitsamt der Schote bzw. dem Vanillezucker mit der Milch aufkochen. Stärkemeh ...
Vanille-Sauce
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. In ein Wasserbad stellen. Die Milch und das Vanillemark dazugeben und bei mäs ...
Vanillesauce (e&t)
Eigelb, Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers dickschaumig aufschlagen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark her ...
Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote mitsamt der Schote bzw. dem Vanillezucker mit der Milch aufkochen. Stärkemeh ...
Vanille-Sauce
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. In ein Wasserbad stellen. Die Milch und das Vanillemark dazugeben und bei mäs ...
Vanillesauce (e&t)
Eigelb, Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers dickschaumig aufschlagen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark her ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe