Gazpacho-Dip

  250g Tomaten
  250g Tomaten, geschält (aus der Dose)
  175g Salatgurke
  1 Zitronensaft
   Sambal Oelek
  1pn Zucker
  1tb Aceto Balsamico
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Geschälte Tomaten in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch und
einer Messerspitze Sambal Oelek verrühren Gurken und (ungeschälte)
Tomaten fein würfeln, dazugeben.
mit Aceto Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillesauce
Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote mitsamt der Schote bzw. dem Vanillezucker mit der Milch aufkochen. Stärkemeh ...
Vanille-Sauce
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. In ein Wasserbad stellen. Die Milch und das Vanillemark dazugeben und bei mäs ...
Vanillesauce (e&t)
Eigelb, Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers dickschaumig aufschlagen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark her ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe