Gazpacho-Dip

  250g Tomaten
  250g Tomaten, geschält (aus der Dose)
  175g Salatgurke
  1 Zitronensaft
   Sambal Oelek
  1pn Zucker
  1tb Aceto Balsamico
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Geschälte Tomaten in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch und
einer Messerspitze Sambal Oelek verrühren Gurken und (ungeschälte)
Tomaten fein würfeln, dazugeben.
mit Aceto Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatsaucen (Info)
Saucen sind das A und O in der Salatküche, erst durch sie avancieren Batavia, Eichblatt, Lollo Rosso, Kopf- oder Feldsa ...
Salatsaucen für alle Salate (Basisch)
1. und 2. Variante: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren und über die Salate geb ...
Salatsosse "Wüstenart"
Alle Zutaten in ein Glas oder eine Flasche geben, fest verschliessen und kräftig schütteln. Man kann die Salatsoss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe