Gazpacho-Dip

  250g Tomaten
  250g Tomaten, geschält (aus der Dose)
  175g Salatgurke
  1 Zitronensaft
   Sambal Oelek
  1pn Zucker
  1tb Aceto Balsamico
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Geschälte Tomaten in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch und
einer Messerspitze Sambal Oelek verrühren Gurken und (ungeschälte)
Tomaten fein würfeln, dazugeben.
mit Aceto Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saucen zum Dippen...
Mit Basilikum und Tomaten: Ganz klassisch und fruchtig. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Tomaten und Tomatenma ...
Saucen-Ideen, 1
a) Paprikasauce Alles im Olivenöl ca. fünf Minuten dämpfen, würzen. b) Chorizosauce Chorizo in einer beschichteten Pf ...
Sauerampferbuttersauce
Den Essig und den Sauerampfer in ein Töpfchen geben und so lange kochen lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe