Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen

  12 Reife Aprikosen oder Zwetschgenevent. 1/4 mehr
   Zucker
   Backteig französische Art
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Aprikosen bzw. Zwetschgen halbieren, Kerne herausnehmen und die Haut
abziehen. Mit Zucker bestreuen und eine Stunde ziehen lassen. Vor dem
Anrichten Früchte im Backteig auf französische Art tauchen und im
heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.

* Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von
Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Aprikose, Zwetschge, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Zimt Omelett mit Erdbeeren in Orangenkaramel
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. 4 EL Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker ...
Mandel-Zimt-Omelett mit Erdbeeren in Orangenkaramel
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. 4 EL Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker ...
Mandel-Zimt-Waffeln
Aus den Zutaten mit dem Handrührgerät (Knethaken) eine Art Mürbteig zubereiten, 2 Stunden kaltstellen, auf bemehlter Arb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe