Gebackene Bananen

  6 Reife Bananen
  0.25 Tas. Limonensaft
  0.5 Tas. Orangensaft
  3ts Karibischer Rum
  0.5 Tas. Brauner Zucker
   Zimt
  1.5 Tas. Kokosnussraspeln
   Fettstoff



Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit
sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine
eingefettete feuerfeste Form legen.

Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und
über die Bananen giessen. mit etwas Zimt bestäuben, die
Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen
etwa 15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfelgulasch
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angiessen un ...
Apfel-Hähnchenkeule
Weisswein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben in die Weinmischung schneiden. Zwiebeln ...
Apfel-Hähnchenkeule
Weisswein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben in die Weinmischung schneiden. Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe