Gebackene Bananen

  6 Reife Bananen
  0.25 Tas. Limonensaft
  0.5 Tas. Orangensaft
  3ts Karibischer Rum
  0.5 Tas. Brauner Zucker
   Zimt
  1.5 Tas. Kokosnussraspeln
   Fettstoff



Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit
sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine
eingefettete feuerfeste Form legen.

Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und
über die Bananen giessen. mit etwas Zimt bestäuben, die
Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen
etwa 15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse Aux Pommes
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Äpfel schälen, ausstechen und vierteln mit Zucker Zitron ...
Mousse von Birnen und Kokosnuss
Die Birnen bei Mittelhitze mit dem Würfelzucker und 20 cl Wasser etwa 20 Minuten kochen und in dem Sirup abkühlen lass ...
Mozarella in Karoffelkruste
Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, über ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe