Gebackene Bananen

  6 Reife Bananen
  0.25 Tas. Limonensaft
  0.5 Tas. Orangensaft
  3ts Karibischer Rum
  0.5 Tas. Brauner Zucker
   Zimt
  1.5 Tas. Kokosnussraspeln
   Fettstoff



Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit
sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine
eingefettete feuerfeste Form legen.

Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und
über die Bananen giessen. mit etwas Zimt bestäuben, die
Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen
etwa 15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Potée Valaisanne (Walliser Eintopf)
1. 1 Zwiebel ungeschält halbieren und auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Suppengrün pu ...
Poularde Asiatisch im Reisteig auf Rhabarbergemüse U ...
Anleitung: Die exotischen Zutaten gibt's im Asia-Laden. Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren. Von der Poulard ...
Poularde asiatisch im Reisteig gebacken,'
Zunächst den Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren. Von der Poularde die Brustfilets und die Schenkel abtrennen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe