Gebackene Bananen
6 Reife Bananen | ||
0.25 Tas. Limonensaft | ||
0.5 Tas. Orangensaft | ||
3ts Karibischer Rum | ||
0.5 Tas. Brauner Zucker | ||
Zimt | ||
1.5 Tas. Kokosnussraspeln | ||
Fettstoff |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit
sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine
eingefettete feuerfeste Form legen.
Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und
über die Bananen giessen. mit etwas Zimt bestäuben, die
Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen
etwa 15 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonensuppe mit Krabben
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die ...
Melonensuppe mit marinierten Melonenperlen
Cavaillon-Melonenfleisch mit dem Joghurt zusammen pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Limonensaft abschmecken und d ...
Melonensuppe mit Marzipan-Ravioli und Minze
Für die Suppe die Melone halbieren, die Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch einige kleine Kugeln (bei einer Melon ...
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die ...
Melonensuppe mit marinierten Melonenperlen
Cavaillon-Melonenfleisch mit dem Joghurt zusammen pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Limonensaft abschmecken und d ...
Melonensuppe mit Marzipan-Ravioli und Minze
Für die Suppe die Melone halbieren, die Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch einige kleine Kugeln (bei einer Melon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe