Gebackene Bananen

  10 Bananen, reif, fest
  600ml Kokosnußöl
  2tb Kokosmilch
  2tb Maismehl



Zubereitung:
Bananen schälen und in Maismehl und Kokosmilch eintauchen. Kurz
abtropfen lassen.

In erhitztes Öl legen und so oft umdrehen, bis sie rundum gerade etwas
angebräunt sind.

Mit Maismehl-Brei heiss servieren.

Anmerkung: Beim Backen so lange warten, bis die Bananen gar sind und
beim Umdrehen darauf achten, dass die Ummantelung ganz bleibt.

Anmerkung: Falls kein Maismehl vorhanden ist, kann es auch durch
Weizen- oder Vollkornmehl ersetzt werden.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgendatschi mit Quark-Öl-Teig
Aus Quark, Öl, Ei, Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker, Mehl Backpulver wird ein schöner, glatter Teig gerührt. Teig ausr ...
Zwetschgen-Flammkuchen
Mehl, Zucker, Salz, Fett in Flöckchen und zerkrümelte Hefe in eine Schüssel geben. Die warme Milch zufügen und alles mit ...
Zwetschgen-Knödel
Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe