Gebackene Bananen

  10 Bananen, reif, fest
  600ml Kokosnußöl
  2tb Kokosmilch
  2tb Maismehl



Zubereitung:
Bananen schälen und in Maismehl und Kokosmilch eintauchen. Kurz
abtropfen lassen.

In erhitztes Öl legen und so oft umdrehen, bis sie rundum gerade etwas
angebräunt sind.

Mit Maismehl-Brei heiss servieren.

Anmerkung: Beim Backen so lange warten, bis die Bananen gar sind und
beim Umdrehen darauf achten, dass die Ummantelung ganz bleibt.

Anmerkung: Falls kein Maismehl vorhanden ist, kann es auch durch
Weizen- oder Vollkornmehl ersetzt werden.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sanddorn-Orangen-Gelee
Die beiden Säfte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugeführt und wieder aufgekocht, umgerührt und bis zur erfolgrei ...
Sanddornsaft
1. Die Früchte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum Kochen aufsetzen 2. Die Früchte dürfen nur kurz aufkoch ...
Sandwich "Belle Helene"
Brioche mit Butter bestreichen und kurz grillen, dann in zwei Dreiecke schneiden. Die Birnenscheiben in Zucker wenden un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe