Gebackene Bananen
10 Bananen, reif, fest | ||
600ml Kokosnußöl | ||
2tb Kokosmilch | ||
2tb Maismehl |
Zubereitung:
Bananen schälen und in Maismehl und Kokosmilch eintauchen. Kurz
abtropfen lassen.
In erhitztes Öl legen und so oft umdrehen, bis sie rundum gerade etwas
angebräunt sind.
Mit Maismehl-Brei heiss servieren.
Anmerkung: Beim Backen so lange warten, bis die Bananen gar sind und
beim Umdrehen darauf achten, dass die Ummantelung ganz bleibt.
Anmerkung: Falls kein Maismehl vorhanden ist, kann es auch durch
Weizen- oder Vollkornmehl ersetzt werden.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cappuccino, Geeist
Kaffee brühen. 40 g Zucker mit einem Ei und zwei Eigelb verquirlen. Über einem Wasserbad mit dem heissen Kaffee cremig ...
Caramel-Äpfel
In einer kleinen Pfanne Apfel- und Zitronensaft sowie Zucker aufkochen. Beiseite stellen. Die Äpfel schälen, jedoch g ...
Caramel-Aprikosen-Pudding
Die Dörraprikosen in Streifen schneiden. Zucker und Zitronensaft in einer weiten Pfanne auf mittlerem Feuer hellbraun ...
Kaffee brühen. 40 g Zucker mit einem Ei und zwei Eigelb verquirlen. Über einem Wasserbad mit dem heissen Kaffee cremig ...
Caramel-Äpfel
In einer kleinen Pfanne Apfel- und Zitronensaft sowie Zucker aufkochen. Beiseite stellen. Die Äpfel schälen, jedoch g ...
Caramel-Aprikosen-Pudding
Die Dörraprikosen in Streifen schneiden. Zucker und Zitronensaft in einer weiten Pfanne auf mittlerem Feuer hellbraun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe