Gebackene Bananen

  10 Bananen, reif, fest
  600ml Kokosnußöl
  2tb Kokosmilch
  2tb Maismehl



Zubereitung:
Bananen schälen und in Maismehl und Kokosmilch eintauchen. Kurz
abtropfen lassen.

In erhitztes Öl legen und so oft umdrehen, bis sie rundum gerade etwas
angebräunt sind.

Mit Maismehl-Brei heiss servieren.

Anmerkung: Beim Backen so lange warten, bis die Bananen gar sind und
beim Umdrehen darauf achten, dass die Ummantelung ganz bleibt.

Anmerkung: Falls kein Maismehl vorhanden ist, kann es auch durch
Weizen- oder Vollkornmehl ersetzt werden.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Quarktorte
Für den Tortenboden alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Mixers zu einem Mürbeteig verar ...
Johannisbeersaft.
Je 1 Liter ausgepressten Saftes wird mit 1/4 Liter Wasser und 1/2 kg Zucker in einer breiten Schüssel versetzt aufs Feu ...
Johannisbeer-Salat.
25 dkg abgebeerte, rote Johannisbeeren oder halb rote, halb weisse, gibt man mit 12 dkg fein gestossenem Zucker und 1 Es ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe