Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam

  4 Bananen, der Länge nach halbiert
  20g Margarine
  30g Mandelblättchen
  3tb Sesam, in trockener Pfanne angeröstet
  1tb Ahornsirup
   Rum zum Flambieren



Zubereitung:
Das Fett erhitzen, die Bananen darin beidseitig anbraten und auf 4
Teller verteilen. Den Sesam auf die Bananen streuen. Die
Mandelblättchen in der Margarine kurz anrösten und ebenfalls auf dem
Obst verteilen. Mit Ahornsirup und Rum beträufeln und flambieren.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nuss-Nougat-Knödel
Für den Teig die Butter erweichen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 1 Stund ...
Nuss-Nougat-Kringel
Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter in Flöckchen und Ei zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt etwa 1 Stunde kal ...
Nuss-Nougat-Muffins
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe