Gebackene Bohnen
450g getrocknete Bohnen (über Nacht einweichen) | ||
25g Butter | ||
450g gepökeltes Schweinefleisch | ||
2 gehackte Zwiebeln | ||
2 zerdrückte Knoblauchzehen | ||
4sm Lauchstangen in Scheiben geschnitten | ||
100g gewürfelte Karotten | ||
4 gewürfelte, rohe Kartoffeln | ||
175g Tomatensaft | ||
150ml Rotwein | ||
275ml starker Kaffee |
Zubereitung:
Die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die
Zwiebeln glasig sind. Nach Geschmack würzen. Die Bohnen in eine grosse
Kasserolle füllen, die Fleisch-Zwiebel-Mischung dazugeben und Lauch,
Karotten, Kartoffeln, Tomatensaft, Rotwein und Kaffee einrühren. Gut
vermischen. Die zugedeckte Kasserolle in den Ofen stellen. Alles 2 1/2
bis 3 Stunden schmoren, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit
fast ganz verkocht ist. Etwas zusätzlichen Kaffee darübergiessen und
die Kasserolle wieder in den Backofen stellen, bis alles weich ist.
Abschmecken und heiss zu knusprigem Baguette servieren.
* Source: Lukullus
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Hauptgericht, Bohnen, Gemüsegerichte, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten-Konfitüre I
Karotten und Aprikosen sind zahlreich an Beta-Karotin, das eine wichtige Funktion bei der Zellabwehr hat und die Hau ...
Karotten-Limetten-Konfitüre
Die geschälten Karotten grob raspeln und mit dem Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 10 Mi ...
Karotten-Mandel-Laib mit
Butter in einer Pfanne langsam erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Inzwischen Semmelbrösel, Karot ...
Karotten und Aprikosen sind zahlreich an Beta-Karotin, das eine wichtige Funktion bei der Zellabwehr hat und die Hau ...
Karotten-Limetten-Konfitüre
Die geschälten Karotten grob raspeln und mit dem Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 10 Mi ...
Karotten-Mandel-Laib mit
Butter in einer Pfanne langsam erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Inzwischen Semmelbrösel, Karot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe