Gebackene Camemberts mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott'
Kompott | ||
250g Erdbeeren | ||
500g Rhabarber | ||
2tb 'Zucker | ||
2tb Honig | ||
1dl Weisswein | ||
2 ELBalsamico,hell | ||
1tb Maizena | ||
etwas weissen Pfeffer | ||
Panade | ||
1tb Pfefferkörnermix | ||
4tb Paniermehl | ||
1 Ei 2 EL Weissmehl | ||
4 Camemberthälften | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Camemberthälften a 125 g Für das Kompott die Erdbeeren rüsten,
waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur behalten).
'Rhabarber schälen, in Stücke schneiden.
Beides mit dem Zucker, dem Honig und dem Weisswein in Pfännchen
während 8-10 Minuten zu Kompott kochen.
Maizena mit wenig kaltem Wasser anrühren, zum Kompott geben und unter
Rühren nochmals aufkochen lassen.
Zum Schluss mit Aceto und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen.
Für die Panade die Pfefferkörner mit einem Messerrücken oder Mörser
zerdrücken, mit dem Paniermehl vermischen und auf flachen Teller
streuen.
Ei in Suppenteller zerquirlen, Mehl auf flachen Teller streuen.
Die Camemberts zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl
wenden und die Panade gut andrücken.
In Bratpfanne Bratbutter erhitzen, Camemberts darin bei mittlerer Hitze
pro Seite 4-6 Minuten goldbraun backen.
Zum Anrichten die Camemberts auf grosse Teller anrichten, je etwas
Kompott dazugeben, mit einer Erdbeere garnieren, sofort servieren.
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