Gebackene Camemberts mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott'
Kompott | ||
250g Erdbeeren | ||
500g Rhabarber | ||
2tb 'Zucker | ||
2tb Honig | ||
1dl Weisswein | ||
2 ELBalsamico,hell | ||
1tb Maizena | ||
etwas weissen Pfeffer | ||
Panade | ||
1tb Pfefferkörnermix | ||
4tb Paniermehl | ||
1 Ei 2 EL Weissmehl | ||
4 Camemberthälften | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Camemberthälften a 125 g Für das Kompott die Erdbeeren rüsten,
waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur behalten).
'Rhabarber schälen, in Stücke schneiden.
Beides mit dem Zucker, dem Honig und dem Weisswein in Pfännchen
während 8-10 Minuten zu Kompott kochen.
Maizena mit wenig kaltem Wasser anrühren, zum Kompott geben und unter
Rühren nochmals aufkochen lassen.
Zum Schluss mit Aceto und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen.
Für die Panade die Pfefferkörner mit einem Messerrücken oder Mörser
zerdrücken, mit dem Paniermehl vermischen und auf flachen Teller
streuen.
Ei in Suppenteller zerquirlen, Mehl auf flachen Teller streuen.
Die Camemberts zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl
wenden und die Panade gut andrücken.
In Bratpfanne Bratbutter erhitzen, Camemberts darin bei mittlerer Hitze
pro Seite 4-6 Minuten goldbraun backen.
Zum Anrichten die Camemberts auf grosse Teller anrichten, je etwas
Kompott dazugeben, mit einer Erdbeere garnieren, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eismousse mit frischen Walderdbeeren " Prinzessin Vik ...
Man kocht die Walderdbeeren mit 40 g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone unter Umrühren kurz auf. Nach einigen Min ...
Eispinocchio
Auf einen Teller gibt man die Ananasscheibe, in deren Mitte die Kugel Vanilleeis gesetzt wird. Das Waffelröllchen d ...
Eisplätzchen aus Whisky Sour und Passionsfrucht
Passionsfruchtsaft: Die Passionsfrucht in der Mitte aufschneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen und in einen Mixer geb ...
Man kocht die Walderdbeeren mit 40 g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone unter Umrühren kurz auf. Nach einigen Min ...
Eispinocchio
Auf einen Teller gibt man die Ananasscheibe, in deren Mitte die Kugel Vanilleeis gesetzt wird. Das Waffelröllchen d ...
Eisplätzchen aus Whisky Sour und Passionsfrucht
Passionsfruchtsaft: Die Passionsfrucht in der Mitte aufschneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen und in einen Mixer geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe