Gebackene Eselsohren
1.5l Milch | ||
4 Eier | ||
5 Doppelmilchbrötchen | ||
Zucker; nach Geschmack | ||
Fett; zum Backen, Butterschmalz oder Margarine |
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker gut verrühren. Jedes Milchbrötchen der Länge
nach in vier Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa 15-
20 Minuten ziehen lassen. Dann etwas ausdrücken und dann im erhitzten
Butterschmalz oder Margarine in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb
backen.
Zum Kaffee oder als Mittagessen zu einer dicken Suppe,
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Apfel-Charlotte
1. Eiweiss, 3 El Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschlagen ...
Apfelcrêpes mit Karamelsoße
Aus den angegebenen Zutaten (bis auf den Butterschmalz) einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Minuten quellen lassen. Bu ...
Apfeldatschi vom Blech
Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben ...
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