Gebackene Eselsohren

  1.5l Milch
  4 Eier
  5 Doppelmilchbrötchen
   Zucker; nach Geschmack
   Fett; zum Backen, Butterschmalz oder Margarine



Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker gut verrühren. Jedes Milchbrötchen der Länge
nach in vier Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa 15-
20 Minuten ziehen lassen. Dann etwas ausdrücken und dann im erhitzten
Butterschmalz oder Margarine in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb
backen.

Zum Kaffee oder als Mittagessen zu einer dicken Suppe,



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brötchenrezept
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchkneten. Aus dem Teig eine Rolle Formen und in Stücke, für jeweils ein Brötc ...
Brotchüchli Vegetini
Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in der leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weich ...
Brote aus der Brotbackmaschine
Ein ähnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Bäcker "Joggingbrot". :Notizen (**) : Gepostet von: Silvia ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe