Gebackene Eselsohren
1.5l Milch | ||
4 Eier | ||
5 Doppelmilchbrötchen | ||
Zucker; nach Geschmack | ||
Fett; zum Backen, Butterschmalz oder Margarine |
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker gut verrühren. Jedes Milchbrötchen der Länge
nach in vier Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa 15-
20 Minuten ziehen lassen. Dann etwas ausdrücken und dann im erhitzten
Butterschmalz oder Margarine in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb
backen.
Zum Kaffee oder als Mittagessen zu einer dicken Suppe,
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Braune Pfeffernüsse I
Klaus Wacker: Die Zubereitung war nicht beschrieben, das wusste meine Mutter aus dem Kopf. Auch die Menge Nelkenpfef ...
Braune Plätzchen
Sirup, Butter, Schmalz und Zucker in einem Topf langsam unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich die einzelnen Zutat ...
Braune Sahnepfeffernüsse
Die Butter bei milder Hitze zerlassen. Den Sirup und den Honig darin verrühren, aber nicht mehr weiter erhitzen. Die Sa ...
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