Gebackene Eselsohren

  1.5l Milch
  4 Eier
  5 Doppelmilchbrötchen
   Zucker; nach Geschmack
   Fett; zum Backen, Butterschmalz oder Margarine



Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker gut verrühren. Jedes Milchbrötchen der Länge
nach in vier Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa 15-
20 Minuten ziehen lassen. Dann etwas ausdrücken und dann im erhitzten
Butterschmalz oder Margarine in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb
backen.

Zum Kaffee oder als Mittagessen zu einer dicken Suppe,



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Charlotte
1. Eiweiss, 3 El Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschlagen ...
Apfelcrêpes mit Karamelsoße
Aus den angegebenen Zutaten (bis auf den Butterschmalz) einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Minuten quellen lassen. Bu ...
Apfeldatschi vom Blech
Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe