Gebackene Forelle Mediterranisch 050501
6 (-8) Forellen-Filets | ||
0.666667 Becher Olivenöl | ||
0.5 Becher Weisswein | ||
0.333333 Becher Butter, zerlassen | ||
1tb Oregano | ||
0.333333 Becher Petersilie, gehackt | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
2tb Zitronensaft | ||
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
1 geh. TL Worchestershire-Sauce |
Zubereitung:
Eine grosse Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän ausser Forelle gut
mischen. Ãœber die Forellen giessen und bei 180 oC backen, bis alles
goldbraun und flockig ist.
Man kann auch Heilbutt oder Flundern für dieses Rezept verwenden.
Schlankheits-Apostel: Alkoholfreien Wein oder Apfelessig nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsforelle in Pergament mit Wurzelgemüse und Grüner ...
Zubereitung Frankfurter Sauce: Die Kräuter waschen, in einem Küchentuch trocken schleudern und fein hacken. Die Sahne ...
Lachsforelle in Salzteig mit provenzalischem Gemüse
Für den Salzteig das Mehl, Salz, Olivenöl und Wasser in einer Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem festen Teig k ...
Lachsforelle mit Algen-Reis
Die Forellenfilets von möglichen Gräten befreien und die Haut entfernen. Noriblätter auf Klarsichtfolie legen und mit ...
Zubereitung Frankfurter Sauce: Die Kräuter waschen, in einem Küchentuch trocken schleudern und fein hacken. Die Sahne ...
Lachsforelle in Salzteig mit provenzalischem Gemüse
Für den Salzteig das Mehl, Salz, Olivenöl und Wasser in einer Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem festen Teig k ...
Lachsforelle mit Algen-Reis
Die Forellenfilets von möglichen Gräten befreien und die Haut entfernen. Noriblätter auf Klarsichtfolie legen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe