Gebackene Forelle Mediterranisch 050501

  6 (-8) Forellen-Filets
  0.666667 Becher Olivenöl
  0.5 Becher Weisswein
  0.333333 Becher Butter, zerlassen
  1tb Oregano
  0.333333 Becher Petersilie, gehackt
  1sm Zwiebel, gehackt
  2tb Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  1 geh. TL Worchestershire-Sauce



Zubereitung:
Eine grosse Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän ausser Forelle gut
mischen. Über die Forellen giessen und bei 180 oC backen, bis alles
goldbraun und flockig ist.

Man kann auch Heilbutt oder Flundern für dieses Rezept verwenden.

Schlankheits-Apostel: Alkoholfreien Wein oder Apfelessig nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte Fischstreifen
Fischfilets salzen und pfeffern, Teller oder Platte mit Chinakohlblättern ausgarnieren und Fischfilets darauf anrichten. ...
Gedämpfte Forellen auf Koreanische Art
Die Forellen gründlich waschen und auf beiden Seiten mehrmals ca. 1/2 cm tief schräg einschneiden. Einen Teller mit etw ...
Gedämpfte Forellen mit Schwarzen Bohnen
1. Die Forellen innen und aussen gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer entlang der dicksten Stelle jeweils schräg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe