Gebackene Forelle Mediterranisch 050501
6 (-8) Forellen-Filets | ||
0.666667 Becher Olivenöl | ||
0.5 Becher Weisswein | ||
0.333333 Becher Butter, zerlassen | ||
1tb Oregano | ||
0.333333 Becher Petersilie, gehackt | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
2tb Zitronensaft | ||
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
1 geh. TL Worchestershire-Sauce |
Zubereitung:
Eine grosse Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän ausser Forelle gut
mischen. Ãœber die Forellen giessen und bei 180 oC backen, bis alles
goldbraun und flockig ist.
Man kann auch Heilbutt oder Flundern für dieses Rezept verwenden.
Schlankheits-Apostel: Alkoholfreien Wein oder Apfelessig nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan- P ..
Den Orangensaft mit dem fein geschnittenem Ingwer etwa um die Hälfte reduzieren. Den Karottensaft dazugeben und die Flà ...
Gepfeffertes Lachsschnitzel auf Kartoffelsalat (*)
(*) mit Basilikumöl Pfeffer zerbrechen und sieben (nur grobe Körner verwenden). Salmschnitzel mit dem Gewürzsalz lei ...
Geräucherte Fischsuppe
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig Olivenöl andünsten. Mit Weisswein ablöschen und ...
Den Orangensaft mit dem fein geschnittenem Ingwer etwa um die Hälfte reduzieren. Den Karottensaft dazugeben und die Flà ...
Gepfeffertes Lachsschnitzel auf Kartoffelsalat (*)
(*) mit Basilikumöl Pfeffer zerbrechen und sieben (nur grobe Körner verwenden). Salmschnitzel mit dem Gewürzsalz lei ...
Geräucherte Fischsuppe
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig Olivenöl andünsten. Mit Weisswein ablöschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe