Gebackene Kartoffeln

  3lg Kartoffeln, gewaschen, getrocknet und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  1tb Pflanzenöl
   Salz zum Abschmecken



Zubereitung:
Den Ofen auf 250° C vorheizen. Jede Kartoffelscheibe von beiden Seiten
mit einem Pinsel ölen und einzeln auf Backpapier legen. 15 Minuten
backen, dann umdrehen und die andere Seite in weiteren 15 Minuten
backen. Mit Salz bestreuen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiroler Spinatnockerln
1. Den Spinat verlesen, dabei die harten Stiele entfernen. Die Spinatblätter waschen und mit dem Abtropfwasser in einem ...
Tofu mit Garnelen und Tomate
Die Garnelen schälen. Das Garnelenfleisch mit 1 El Reiswein oder Sherry mischen. Die Tomaten kurz in siedendes Wasser g ...
Tofu mit Gemüse
Die Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe