Gebackene Kartoffeln

  3lg Kartoffeln, gewaschen, getrocknet und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  1tb Pflanzenöl
   Salz zum Abschmecken



Zubereitung:
Den Ofen auf 250° C vorheizen. Jede Kartoffelscheibe von beiden Seiten
mit einem Pinsel ölen und einzeln auf Backpapier legen. 15 Minuten
backen, dann umdrehen und die andere Seite in weiteren 15 Minuten
backen. Mit Salz bestreuen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommergemüse an Pesto mit Rinderfilet
Das Rinderfilet in der Brühe pochieren. Zwischenzeitlich den Weisswein und Noilly Prat in einen Topf geben und unter Rüh ...
Sommergemüse mit geschmolzenem Ziegenkäse
Macht Appetit, auch an heissen Tagen. Bohnen rüsten und in kochendem Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Herausnehmen ...
Sommergemüse-Strudel
Mehl und Meersalz mischen. Eigelb, Wasser, Öl und Essig zusammen verquirlen. Zum Mehl geben und zu einem geschmeidigen T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe