Gebackene Kartoffeln

  3lg Kartoffeln, gewaschen, getrocknet und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  1tb Pflanzenöl
   Salz zum Abschmecken



Zubereitung:
Den Ofen auf 250° C vorheizen. Jede Kartoffelscheibe von beiden Seiten
mit einem Pinsel ölen und einzeln auf Backpapier legen. 15 Minuten
backen, dann umdrehen und die andere Seite in weiteren 15 Minuten
backen. Mit Salz bestreuen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auflauf mit Erbsen
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel g ...
Auflauf mit Karotten und Zucchini
Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gemüs ...
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotte*
Spätestens nach Weihnachten und Silvester sowie der Kohl- und Pinkelfahrt kommt für viele Menschen die Stunde der Wahrhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe