Gebackene Kartoffeln
3lg Kartoffeln, gewaschen, getrocknet und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten | ||
1tb Pflanzenöl | ||
Salz zum Abschmecken |
Zubereitung:
Den Ofen auf 250° C vorheizen. Jede Kartoffelscheibe von beiden Seiten
mit einem Pinsel ölen und einzeln auf Backpapier legen. 15 Minuten
backen, dann umdrehen und die andere Seite in weiteren 15 Minuten
backen. Mit Salz bestreuen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Spinatnockerln
1. Den Spinat verlesen, dabei die harten Stiele entfernen. Die Spinatblätter waschen und mit dem Abtropfwasser in einem ...
Tofu mit Garnelen und Tomate
Die Garnelen schälen. Das Garnelenfleisch mit 1 El Reiswein oder Sherry mischen. Die Tomaten kurz in siedendes Wasser g ...
Tofu mit Gemüse
Die Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten ...
1. Den Spinat verlesen, dabei die harten Stiele entfernen. Die Spinatblätter waschen und mit dem Abtropfwasser in einem ...
Tofu mit Garnelen und Tomate
Die Garnelen schälen. Das Garnelenfleisch mit 1 El Reiswein oder Sherry mischen. Die Tomaten kurz in siedendes Wasser g ...
Tofu mit Gemüse
Die Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe