Gebackene Kartoffeln

  3lg Kartoffeln, gewaschen, getrocknet und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  1tb Pflanzenöl
   Salz zum Abschmecken



Zubereitung:
Den Ofen auf 250° C vorheizen. Jede Kartoffelscheibe von beiden Seiten
mit einem Pinsel ölen und einzeln auf Backpapier legen. 15 Minuten
backen, dann umdrehen und die andere Seite in weiteren 15 Minuten
backen. Mit Salz bestreuen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biersuppe mit Bratkartoffeln (Nordrhein-Westfalen)
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ...
Bigos
Sauerkraut gut abtropfen lassen, falls nötig, feiner schneiden. Kohl fein schneiden, mit heissem Wasser übergiessen, gut ...
Bigos
Sauerkraut gut abtropfen lassen, falls nötig, feiner schneiden. Kohl fein schneiden, mit heissem Wasser übergiessen, gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe