Gebackene Kartoffeln

 
(je Person): 300g Kartoffeln
  1ts (5g) Öl
   Kümmel
   Majoran
   evtl. auch andere Kräuter
   (z.B. Rosmarin, Thymian,
   Kräuter der Provence)
  75g Magerquark
  5tb (50g) fettarmer Kefir
  0.5 Kästchen Kresse (10 g)
  0.5sm Zwiebel (10 g)
  1 Stck. rote Paprikaschote (50g)
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, gut abbürsten und ungeschält halbieren.
Schnittflächen mit Öl bestreichen und nach Belieben mit den Gewürzen
und Kräutern bestreuen.

Im Backofen (Schnittfläche nach oben!) bei 220GradC etwa 30 Minuten
backen.

Quark mit Kefir verrühren, Masse teilen und eine Hälfte mit gewiegter
Kresse, die andere mit feingehackter Zwiebel und Paprika mischen.
Beide Dips mit Pfeffer und Salz abrunden.

** Gepostet von Andreas Merz
Date: 09 Jun 1995

Erfasser: Andreas

Datum: 27.08.1995

Stichworte: Vegetarisch, Kartoffeln, P1



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