Gebackene Kartoffeln
8lg Kartoffeln, | ||
Salz, | ||
Alufolie, | ||
40g Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, die Schale gut bürsten und salzen. Jede
Kartoffel mit dicker Alufolie einwickeln oder 2 Lagen Alufolie
verwenden. Die Kartoffeln im Grill oder in der heißen Holzkohle ca. 50
Minuten backen. Die Folie und die Kartoffeln einschneiden und ein Stück
Butter darauf legen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenwasser
Echtes Rosenwasser ist das herrlich duftende Nebenprodukt bei der Destillation von Rosen ein Verfahren, bei dem das Rose ...
Rosinenbrötchen
---- zum Einstreichen------- 1 Eigelb 1 T Milch / mischen zum Einstreichen Mehl mit Hefe mischen und mit d ...
Rosinen-Mandelbutter
Rosinen klein hacken, Mandelsplitter anrösten, mit Süssrahmbutter, Zimt und etwas Puderzucker gut vermengen und auf geto ...
Echtes Rosenwasser ist das herrlich duftende Nebenprodukt bei der Destillation von Rosen ein Verfahren, bei dem das Rose ...
Rosinenbrötchen
---- zum Einstreichen------- 1 Eigelb 1 T Milch / mischen zum Einstreichen Mehl mit Hefe mischen und mit d ...
Rosinen-Mandelbutter
Rosinen klein hacken, Mandelsplitter anrösten, mit Süssrahmbutter, Zimt und etwas Puderzucker gut vermengen und auf geto ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe