Gebackene Kartoffeln
6lg Kartoffeln (750 g) | ||
Salz | ||
4tb Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220
Grad (Gas 3-4; Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen.
Kartoffeln pellen und längs vierteln. Auf ein mit Öl bestrichenes
Blech legen, mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und 10-12 Minuten auf
der 2.
Einschubleiste von unten backen, dabei die letzten 2-3 Minuten den
Grill anschalten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferbirnen
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den pfeffer streuen. Birn ...
Pfeffersauce
Eine umwerfend würzige, aromatische Sauce, die jedem kurzgebratenen Stück Fleisch eine neue Dimension geben kann. Man ...
Pfeffersauce
Eine umwerfend würzige, aromatische Sauce, die jedem kurzgebratenen Stück Fleisch eine neue Dimension geben kann. Man ...
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den pfeffer streuen. Birn ...
Pfeffersauce
Eine umwerfend würzige, aromatische Sauce, die jedem kurzgebratenen Stück Fleisch eine neue Dimension geben kann. Man ...
Pfeffersauce
Eine umwerfend würzige, aromatische Sauce, die jedem kurzgebratenen Stück Fleisch eine neue Dimension geben kann. Man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe