Gebackene Kartoffeln

  6lg Kartoffeln (750 g)
   Salz
  4tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220
Grad (Gas 3-4; Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen.

Kartoffeln pellen und längs vierteln. Auf ein mit Öl bestrichenes
Blech legen, mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und 10-12 Minuten auf
der 2.
Einschubleiste von unten backen, dabei die letzten 2-3 Minuten den
Grill anschalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Linsen
Den Speck im eigenen Fett langsam knusprig braun braten. Die Schalotten schälen, fein hacken und zum Speck geben. Kurz ...
Rote Linsen
1. Die Linsen in der angegebenen Wassermenge in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn sich Schaum bildet, abschöpf ...
Rote Linsen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Die Linsen waschen, mit Kurkuma und Kreuzkümmel in Salzwasser 15-20 Minuten richtig weich kochen. mit einem Schneebesen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe