Gebackene Kartoffeln

  6lg Kartoffeln (750 g)
   Salz
  4tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220
Grad (Gas 3-4; Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen.

Kartoffeln pellen und längs vierteln. Auf ein mit Öl bestrichenes
Blech legen, mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und 10-12 Minuten auf
der 2.
Einschubleiste von unten backen, dabei die letzten 2-3 Minuten den
Grill anschalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiße Bohnen
1. Bohnen gründlich abspülen und zusammen mit Ingwer in einen grossen Topf geben. 2. Wasser zugiessen und zum Kochen br ...
Weiße Bohnen mit fritierter
Am Vortag die Bohnen in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen. Knoblauch pellen und längs ...
Weisse Erbsen mit Peperoni - Ater Fitfit
Am Vortag beginnen. Die Erbsen verlesen, waschen und über Nacht in Salzwasser quellen lassen. Am nächsten Tag das Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe