Gebackene Kartoffeln

  6lg Kartoffeln (750 g)
   Salz
  4tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220
Grad (Gas 3-4; Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen.

Kartoffeln pellen und längs vierteln. Auf ein mit Öl bestrichenes
Blech legen, mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und 10-12 Minuten auf
der 2.
Einschubleiste von unten backen, dabei die letzten 2-3 Minuten den
Grill anschalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Milchbrötchen
Die Brötchen halbieren, eine Butterflocke auf jede Hälfte geben und von beiden Seiten grillen. ...
Gegrillte Portobello-Pilze
Die Pilze ohne Stiel auf den Kopf auf ein Backblech stellen. Eventuell an den Stielen befindliche Erde abschneiden und d ...
Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe