Gebackene Kartoffeln mit Lachscreme

 
Lachscreme:: 200g Frischkäse
  375g Quark, 40 %
  1sm Becher Creme fraiche
   etwas Milch
  200g Räucherlachs
  3 Schalotten oder 1 mittelgrosse rote Z
   etwas Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  0.5 Zitrone, Saft
  1bn Dill
  1 Scheib. Lachs und etwas Dill zum Garnieren
 
Gebackene Kartoffeln:: 4 mehlig kochende Kartoffeln
   bester Qualität, sehr gro
   etwas weiche Butter
  4tb grobes Salz
 
Windbeutel:: 150ml Wasser
  90g Mehl
  3 Eier
  55g Butter
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Frischkäse, Quark und Creme fraiche in einer Schüssel mit der Gabel
gut verrühren. Wenn die Mischung zu steif ist, etwas Milch
einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen (Vorsicht mit
Salz, da der Räucherlachs salzig ist). Die Schalotten pellen, fein
schneiden und ebenfalls dazugeben. Den Räucherlachs mit einem
Pürierstab zu Mus zerkleinern und unter die Käsemischung rühren.
Den Dill im Bund waschen, in Küchenkrepp trocken tupfen, fein
schneiden und unter die Lachscreme heben.

Gebackene Kartoffeln:
Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech die vier Esslöffel Salz so
ausbreiten, dass sie vier Unterlagen für die Kartoffeln abgeben.
Die Kartoffeln darauf setzen, mit weicher Butter bepinseln und im Ofen
bei 225



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moqueca de Peixe (Fischeintopf)
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfisch ...
Moqueca de Peixe (Marinierter Fisch)
Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen, Rückenflossen und seitliche Flossen abschneiden. Fische beidseitig i ...
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft
Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe