Gebackene Kokosbananen

  1 Kokosraspel
  6 Minibananen
  1 Tafel Schokolade, zartbitter
  2 Eier
  0.25l Sahne
   Butter
   Honig
   Minzblätter
   Puderzucker
   Stärke
   Vanillezucker
   Zimt
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 07.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Minibananen schälen, durch verquirlte Eimasse
ziehen, in Kokosflocken panieren und in Butter, Honig, Zimt und
Zitronensaft anbraten. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad
schmelzen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Einen viertel Liter Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit kalt
angerührter Stärke binden, tropfenartig in die geschmolzene
Schokolade geben und mit einem Holzspiess Verzierungen zeichnen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 18.74:
: Krabbensalat
: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce
: Gebackene Kokosbananen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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