Aprikosen-Likör

  1kg Aprikosen
  1 Stange Vanille
  1l 90%iger Weingeist
  1kg Zucker
  1.5l Weißwein



Zubereitung:
Aprikosen waschen, häuten und entsteinen. Kerne aufschlagen und das Innere
mitverwenden. Vanillestange der Länge nach halbieren. Alles mit Weingeist
in den Krug füllen. Verschlossen 3-4 Wochen an einem warmen Ort stehen
lassen.
Zucker mit Weißwein läutern und zu dem Extrakt gießen. Einige Tage
stehen lassen, dann durch einen Filter in Flaschen gießen und verkorken.

:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Anne's Baileys
Alle Zutaten mischen und kalt stellen. Den Kaffee kann man am besten in ein wenig Schnaps auflösen. ** Gepostet von ...
Anonensaft (alkoholfrei)
Alles zusammen gut mischen und kühl servieren. * Quelle: Nach: Kreativküche Weidmann, Kreative Drinks ohne Alkohol ...
Anti-Kater-Drink
Apfelsaft, Rote Bete Saft und die Chilisauce (auch Tabasco geht) in ein hohes Glas geben, leicht verquirlen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe