Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven

  4 Paprikaschoten, rot
  2 Knoblauchzehen
  1 klein. Rosmarinzweig
  8 Sardellenfilets a.d. Glas
  3tb Olivenöl
  20 Schwarze Oliven, entsteint
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Die Paprikaschoten abspülen und den Stielansatz entfernen. Schoten
halbieren, die Kerne und die Trennwände herausschneiden.
Fruchtfleisch längs in 2 cm breite Streifen schneiden und flach
drücken. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.

Unter den vorgeheizten Grill oder den auf höchster Stufe vorgeheizten
Backofen schieben und so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen
wirft.

Paprika in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und zehn Minuten
ruhenlassen. Anschließend die Haut abziehen.

Knoblauch abziehen und fein würfeln. Rosmarinnadeln grob hacken.
Sardellenfilets kalt abspülen und abtropfen lassen. Eine flache
ofenfeste Form mit einem Eßlöffel Öl fetten und die Paprikastücke
nebeneinander hineinlegen. Sardellenfilets und Oliven darauf
verteilen. Rosmarin und Knoblauch darüberstreuen. Pfeffern und nur
wenig salzen. Gemüse mit restlichem Öl beträufeln und im
vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft
125 Grad, Gas Stufe 1-2 etwa zehn Minuten garen.

Lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
Chilis, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, dabei die Shri ...
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt: Chiles, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacke ...
Indonesische Hühnersuppe
Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe