Gebackene Quarktäschchen
100g Mehl, zusätzlich Mehl zum Bestäuben | ||
1tb Rapsöl, zusätzlich Rapsöl zum Bepinseln | ||
40ml Lauwarmes Wasser | ||
1pn Salz | ||
1 Scheib. Toastbrot | ||
50g Durchwachsener Speck, fein gewürfelt | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
100g Magerquark | ||
50g Körniger Frischkäse | ||
2 Eier | ||
1 Knoblauchzehe, durch die Presse gedrückt | ||
Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
Paprikapulver edelsüß | ||
1l Feines Rapsöl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Für den Teig das Mehl, Öl, lauwarmes Wasser, Öl und Salz in der
Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Kugel
formen. Mit wenig Öl einpinseln, auf einen Teller legen, mit
Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen
lassen.
In der Zwischenzeit das Toastbrot grob brechen und im Mixer fein
zerbröseln. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und in einem
Sieb abtropfen lassen. Schnittlauch, Quark, Frischkäse, 1 Eigelb,
durchgedrückten Knoblauch, Brösel u. Speckwürfel mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu langer Bahn ausrollen.
Zweites Ei mit etwas Wasser verquirlen und den Teig damit einpinseln.
Mit 1 TL von der Quarkmasse Häufchen aufsetzen, Teigbahn einschlagen
und mit glattem Ausstecher (8cm) Teigtaschen ausstechen. Teig um die
Füllung fest andrücken. Rapsöl auf ca. 180°C erhitzen. Die Ravioli
portionsweise ca. 3 Minuten frittieren. Mit Schaumkelle herausnehmen,
abtropfen lassen warm stellen. Mit Paprikapulver bestäuben und
Schnittlauch garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumkuchen (Baba)
1. Milch lauwarm erhitzen. Hälfte des Mehls, Hefe, 70 g Zucker und 1 Tl Salz in einer Schüssel mischen. Eier und Milch ...
Rumkugeln
Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit ...
Rumkugeln
Die Sahne aufkochen, die geschmolzene Blockschokolade zugeben. Verrühren. Unter die erkaltete - aber noch nicht steife ...
1. Milch lauwarm erhitzen. Hälfte des Mehls, Hefe, 70 g Zucker und 1 Tl Salz in einer Schüssel mischen. Eier und Milch ...
Rumkugeln
Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit ...
Rumkugeln
Die Sahne aufkochen, die geschmolzene Blockschokolade zugeben. Verrühren. Unter die erkaltete - aber noch nicht steife ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe