Gebackene Quitte

  1 Quitte
  1 Zitrone
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1ts Ingwer gehackt
  100g Walnüsse gehackt
  2tb Honig
  2tb Butter
 
Erfasst am 18. 10. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Quitte längs halbieren, Kerne entfernen. Die Quittenhälften mit
Zitronensaft abreiben und bei 200Grad in den Ofen geben. Nach 30 Min.
das Fruchtmark ausschaben, mit Olivenöl, restlichem Zitronensaft,
Salz und Pfeffer mischen. Walnüsse anrösten, mit Honig mischen und
darauf geben, mit Butterflöckchen bestreuen und 10 Minuten
überbräunen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzburger Nockerl
Prise Salz Die Eiklar mit einer Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Danach das Mehl und den Zucker sieben und m ...
Salzburger Nockerl
* Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Eier sehr sorgfältig trennen. In einer ofenfesten, flachen Form die Milch mit de ...
Salzburger Nockerln
20 Minuten, aufwändig Eiweiss etwas schlagen, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale beigeben und weiter schlagen. Nach un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe