Gebackene Rote Bete mit Apfel-Sahne-Meerrettich mit...
4 rote Bete-Knollen | ||
Alufolie | ||
1 Hähnchenbrustfilet ohne Hau und Knochen | ||
1tb Rapsöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Apfel-Sahne-Meerrettich:: | aus dem Glas oder | |
1 Kästchen Schlagsahne, frisch aufgeschlagen | ||
2 geh. TL Meerrettich, frisch gerieben | ||
etwas Zucker und Salz | ||
1 Apfel, gerieben |
Zubereitung:
Die gewaschenen und trockengetupften Knollen einzeln in Alufolie
einwickeln und bei 200 Grad (mittlere Schiene) 60 bis 70 Minuten
backen. Oder die Rote Bete waschen und ungeschält etwa 50 Minuten in
Wasser bei geschlossenem Deckel weich garen.
Die Hähnchenbrustfilets im heissen Öl von jeder Seite 3 Minuten
braten, nach dem Wenden salzen und pfeffern.
Die Rote Bete nach der Garzeit oben kreuzweise einritzen, die Alufolie
etwas aufreissen und den Apfel-Sahne-Meerrettich auf die Knolle geben.
Mit dem in dünne schräge Scheiben geschnittenen Hähnchenbrustfilet
servieren.
Dazu passt noch Brot oder Rösti.
O-Titel:
Gebackene Rote Bete mit Apfel-Sahne-Meerrettich mit Hähnchenfilet
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/10/31/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)
Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrückten Knoblauch, der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und de ...
Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in ...
Rindfleisch in Knoblauchsauce
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, inzwischen im Bratentopf (Schnellkochtopf) Zwiebel und Knoblauch in nicht zu ...
Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrückten Knoblauch, der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und de ...
Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in ...
Rindfleisch in Knoblauchsauce
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, inzwischen im Bratentopf (Schnellkochtopf) Zwiebel und Knoblauch in nicht zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe