Gebackene Salbeiblätter
150g Mehl | ||
0.125l helles Bier | ||
Salz | ||
Zimt | ||
2 Eier | ||
16 frische Salbeiblätter | ||
l; zum Ausbacken | ||
4 Physalis; (Kap-Stachelbeere) | ||
Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren; gemischt | ||
Zimtzucker | ||
Vanilleeis; 4 Kugeln |
Zubereitung:
Mehl mi dem Bier verrühren und etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Mit
Salz und Zimt würzen, die Eier zugeben und den Teig glatt rühren. Öl
auf 170 °C erhitzen. Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen, durch
den Teig ziehen, in dem Öl goldbraun ausbacken.
Auf 4 Tellern mit dem Eis und den Beeren anrichten, mit Zimtzucker
bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen Tikka Masala, Englisch
Hähnchenbrüstchen zwischen Küchenpapier trockentupfen und jeweils in 8 Würfel schneiden. Auf Holzspiesse stecken. Koria ...
Hähnchen Tips
Tips * Füllungen, gleich welcher Art, halten nicht nur das Hähnchen in Form, sie verleihen dem zarten, mageren ...
Hähnchen zwischen Himmel und Erde
Die Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen, häuten und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel legen, mit der Häl ...
Hähnchenbrüstchen zwischen Küchenpapier trockentupfen und jeweils in 8 Würfel schneiden. Auf Holzspiesse stecken. Koria ...
Hähnchen Tips
Tips * Füllungen, gleich welcher Art, halten nicht nur das Hähnchen in Form, sie verleihen dem zarten, mageren ...
Hähnchen zwischen Himmel und Erde
Die Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen, häuten und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel legen, mit der Häl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe