Gebackene Scampi mit Estragon

  16lg Scampi
   Olivenöl
  1 Zweig frischer Estragon
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Nach einem Rezept aus der Rubrik von Mauro Paoli
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Scampi in heissem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale
halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit
Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und
beiseitestellen. Die Form für sieben bis acht Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis mit
dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierter Heilbutt mit Lauch
Die Petersilien-Blätter von den Stängeln zupfen, zusammen mit dem Knoblauch so fein wie möglich hacken, dann beides in e ...
Glasmästarsill / Glasbläserhering
(*) für 6-8 Personen Zutaten für die Marinade in einem Topf (Stahl oder Emaille) unter ständigem Rühren kochen, bis sic ...
Glasmeister Hering
Glasmeisterhering auch Glasbläser genannt fehlt auf keinem skandinavischen Büffet. Die Zubereitung zieht sich über einig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe