Gebackene Scampi mit Estragon

  16lg Scampi
   Olivenöl
  1 Zweig frischer Estragon
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Nach einem Rezept aus der Rubrik von Mauro Paoli
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Scampi in heissem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale
halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit
Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und
beiseitestellen. Die Form für sieben bis acht Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis mit
dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Hecht in Sauerrahm
Den Hecht ausnehmen und schuppen. Unter kaltem Wasser abspülen. Den Hecht mit Zitronensaft säuern und innen und aussen w ...
Gebratener Hecht mit Geschmorten Radieschen, Kren und ..
25 Minuten, einfach Das Hechtfilet entgräten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch auf der Hautseite in But ...
Gebratener Kabeljau auf Muschel-Ratatouille
(*) Mit scharfem Messer oder Rasierklinge (Achtung: nur die Haut und eher an den Rändern als in der Mitte!) Miesmuschel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe