Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt

  500g Aprikosenfruchtfleisch; von etwa 600 g reifen Aprikosen
  3dr Mandelaroma
  500g Gelierzucker 1:1



Zubereitung:
1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen.

2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem
Mandelaroma in die Rührschüssel der Küchenmaschine füllen. Nach und
nach den Gelierzucker einrieseln lassen und die Masse bei kleinster
Stufe 30 Minuten rühren, bis sie dicklich geworden ist.

3. Marmelade in saubere Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillegriessköpfli an Erdbeeren
Milch mit Vanillestange und Zitronenschale aufkochen, absieben, und wieder zum Sieden bringen. Griess langsam einrühren ...
Vanille-Kirschen
Entstielte Kirschen mit Essig bedecken. 24 Stunden stehenlassen. Entsteinen, mit Zucker, 1/8 l vom Essig und Vanille wei ...
Vanillemus auf Marillensauce
1. ) Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2. ) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe