Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt

  500g Aprikosenfruchtfleisch; von etwa 600 g reifen Aprikosen
  3dr Mandelaroma
  500g Gelierzucker 1:1



Zubereitung:
1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen.

2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem
Mandelaroma in die Rührschüssel der Küchenmaschine füllen. Nach und
nach den Gelierzucker einrieseln lassen und die Masse bei kleinster
Stufe 30 Minuten rühren, bis sie dicklich geworden ist.

3. Marmelade in saubere Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat
Obst waschen und soweit erforderlich schälen. Apfel in Stifte (ca. 5x5x20 mm), Banane in Scheiben (ca. 5 mm Dicke) schne ...
Obstsalat
Obst waschen, ggf. schälen und in circa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Obstwürfel in eine Schüssel geben und mit dem ...
Obstsalat
0.0123 Schlagsahne 2 Essl. Kokosraspeln 1 Pack. Vanillinzucker ======================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe