Gebackene Zucchini
1 Knoblauchzehe geschält | ||
2tb Distelöl | ||
1 Prise/n Salz | ||
200g Zucchini heiß gewaschenund von den | ||
Stielansätzen befreit | ||
0.5tb Minze gewaschen, | ||
von den Stielen befreit und | ||
gehackt |
Zubereitung:
Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und
Salz darin verrühren.
Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Die
Scheiben mit dem Ölgemisch einreiben.
Auf ein Backblech setzen. Zwölf bis 15 Minuten bei 175 Grad backen. Mit
der Minze bestreut auf Teller legen und gleich servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Magazin Stern Erfasst 30.01.99 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
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