Gebackene Zucchini
1 Knoblauchzehe geschält | ||
2tb Distelöl | ||
1 Prise/n Salz | ||
200g Zucchini heiß gewaschenund von den | ||
Stielansätzen befreit | ||
0.5tb Minze gewaschen, | ||
von den Stielen befreit und | ||
gehackt |
Zubereitung:
Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und
Salz darin verrühren.
Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Die
Scheiben mit dem Ölgemisch einreiben.
Auf ein Backblech setzen. Zwölf bis 15 Minuten bei 175 Grad backen. Mit
der Minze bestreut auf Teller legen und gleich servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Magazin Stern Erfasst 30.01.99 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barbecü-Grundgewürzmischung
Es ist eine mässig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch einzureiben ist. Pfefferkörner und Selleriesa ...
Barbecügrundregeln
Barbecü-Grundregeln 1. das Grillgut, sei es Steak, Geflügel oder Fisch, muss mit Speiseöl eingepinselt werden, Öl d ...
Barbecü-Mustard
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen und mit einem Spritzer Gin verfeinern. Herb-Mustard ...
Es ist eine mässig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch einzureiben ist. Pfefferkörner und Selleriesa ...
Barbecügrundregeln
Barbecü-Grundregeln 1. das Grillgut, sei es Steak, Geflügel oder Fisch, muss mit Speiseöl eingepinselt werden, Öl d ...
Barbecü-Mustard
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen und mit einem Spritzer Gin verfeinern. Herb-Mustard ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe