Gebackene Zucchini

  1 Knoblauchzehe geschält
  2tb Distelöl
  1 Prise/n Salz
  200g Zucchini heiß gewaschenund von den
   Stielansätzen befreit
  0.5tb Minze gewaschen,
   von den Stielen befreit und
   gehackt



Zubereitung:
Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und
Salz darin verrühren.

Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Die
Scheiben mit dem Ölgemisch einreiben.

Auf ein Backblech setzen. Zwölf bis 15 Minuten bei 175 Grad backen. Mit
der Minze bestreut auf Teller legen und gleich servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Magazin Stern Erfasst 30.01.99 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alpensushi auf Maissterz mit Wurzelchips
0 ml Schilcheressig 1 pn Salz, 1 Prise Muskatnuss 30 g Butter 1 Gehäufter TL Kristallzucker MMMMM----------- ...
Älpler-Hörnli
Kartoffelnwürfeli und Hörnli zusammen in viel Salzwasser gar kochen (Beachten: Je nach Kochzeit der Hörnli die Ka ...
Älpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe