Gebackene Zucchini

  1 Knoblauchzehe, geschält
  2tb Distelöl
  1pn Salz
  200g Zucchini, heiss gewaschen und von den Stielansätzen befreit
  0.5tb Minze, gewaschen, von den Stielen befreit und gehackt



Zubereitung:
Eine Sch#ssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl
und Salz darin verrühren.

Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit dem #lgemisch einreiben.

Auf ein Backblech setzen. Zwölf bis 15 Minuten bei 175 Grad backen.
Mit der Minze bestreut auf Teller legen und gleich servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Gemüsereis
Koriandersamen in der Pfanne anrösten. Mit den Pimentkörnern im Mörser zerreiben. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen ...
Pikanter Gugelhupf
Gesiebtes Mehl und Hefe mischen. Milch, weiche Butter, Ei, Käse und Gewürze mit dem Knethaken des elektrischen Rührgerät ...
Pikanter Hirseauflauf
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse einrieseln lassen. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Inzwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe