Gebackene Zucchini
1 Knoblauchzehe, geschält | ||
2tb Distelöl | ||
1pn Salz | ||
200g Zucchini, heiss gewaschen und von den Stielansätzen befreit | ||
0.5tb Minze, gewaschen, von den Stielen befreit und gehackt |
Zubereitung:
Eine Sch#ssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl
und Salz darin verrühren.
Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit dem #lgemisch einreiben.
Auf ein Backblech setzen. Zwölf bis 15 Minuten bei 175 Grad backen.
Mit der Minze bestreut auf Teller legen und gleich servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsenkugeln in Zwiebelsalat
Für das Zwiebelsalat Essig, Senf und Öl sämig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Petersilie fein ha ...
Kichererbsen-Lasagne (! Vorsicht ! Entwurf !)
Kichererbsen über Nacht einweichen, abspülen und etwa 1 1/2 Stunden kochen, abgiessen. Ob das Kochwasser Salz und/oder ...
Kichererbsennougat
Die eingeweichte Kichererbsen rösten. In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem dickflü ...
Für das Zwiebelsalat Essig, Senf und Öl sämig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Petersilie fein ha ...
Kichererbsen-Lasagne (! Vorsicht ! Entwurf !)
Kichererbsen über Nacht einweichen, abspülen und etwa 1 1/2 Stunden kochen, abgiessen. Ob das Kochwasser Salz und/oder ...
Kichererbsennougat
Die eingeweichte Kichererbsen rösten. In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem dickflü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe