Gebackene Zucchini

  1 Knoblauchzehe, geschält
  2tb Distelöl
  1pn Salz
  200g Zucchini, heiss gewaschen und von den Stielansätzen befreit
  0.5tb Minze, gewaschen, von den Stielen befreit und gehackt



Zubereitung:
Eine Sch#ssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl
und Salz darin verrühren.

Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit dem #lgemisch einreiben.

Auf ein Backblech setzen. Zwölf bis 15 Minuten bei 175 Grad backen.
Mit der Minze bestreut auf Teller legen und gleich servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Steinpilz-Polenta
Brühe mit 25 g Butter aufkochen, Polenta einstreuen und bei milder Hitze solange rühren, bis sich der Polentabrei vom To ...
Gratinierte Tofuklösschen an Bandnudeln
Vorbereitung: Tofu abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken, den Gorgonzola ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken ...
Gratinierte Wachteln auf Aprikosen-Pilzragout mit Mandeln
Von den Wachteln die Keulen und Flügel abtrennen und die Brüste auslösen. Keulen und Flügel in haselnussgrosse Stücke mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe