Gebackene Zwiebeln in Balsamessig

   Rote Zwiebeln
   Balsamessig (Aceto Balsamico)



Zubereitung:
Zwiebeln ungeschält auf ein Backblech (auffangfähig, wegen
austretendem Saft, sonst Auflaufform o. ä.) setzen. Bei 160°C (Gas
Stufe 1) etwa 1 Stunde backen. Abkühlen lassen. Mit scharfem Messer
beide Enden abschneiden. (Klebt und ist flutschig!) Mit einer Hand die
Pelle zusammendrücken, so dass die Innenzwiebel herausflutscht.
Halbieren, in eine flache Schale geben, mit Balsamessig beträufeln.
Mindestens 1 Stunde marinieren. (Am besten über Nacht bzw. den Tag.)
(Nette Abendbrot- oder Nudelbeilage) Leichte Abwandlung eines Rezepts
aus "Das Zen Kochbuch für Vegetarier" von Edward E. Brown, München:
Heyne, 1994 (Tb, 15,90 Dm, enthält viele originelle Rezepte und einige
etwas banale Gedichte)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Brokkoli-Burger
1.) Vorbereitung: Brokkoli blanchieren und klein schneiden. Altbackene Semmel in Milch einweichen. Basilikumblätter fein ...
Quark-Olivendip
Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Quark-Olivendip
Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe