Gebackene Zwiebelringe ohne Fett

  2lg Zwiebeln
  200g Corn-flakes
  1ts Salz
  2ts Zucker
  1ts Paprika
  1 Ei



Zubereitung:
Zwiebeln in je 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander
lösen. Die kleineren Ringe aussondern und für was anderes
verwenden.

Corn-flakes zerstossen, mit Salz, Zucker und Paprika vermischen.
Die Mischung in zwei Teile teilen.

Ei sehr schaumig schlagen (Küchenmaschine). Die Hälfte der
Zwiebelringe mit Ei und der Hälfte der Corn-flakes panieren. Auf ein mit
Backpapier o.ä. ausgelegtes Blech verteilen. Mit der zweiten Hälfte der
Zwiebeln und der Corn-flakes genauso verfahren.

Bei 190 Grad Celsius 15 Minuten lang backen (oder solange,
bis die Zwiebelringe knusprig genug sind).

** From: jens_kilian%bb@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jens

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Beilage, Zer, Zwiebeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulasch - Kürbis - Suppe I
Fleischstücke halbieren oder vierteln ( je nach Grösse ). Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch dar ...
Gulasch "Piroschka"
Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Das Fleisch in den gewäss ...
Gulasch auf Szegediner Art
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe