Gebackenen Bohnen mit Brot
Für vier Portionen: | 4 Zwiebeln | |
3tb Öl | ||
1cn weisse Bohnen (Einwaage 500 g) | ||
1cn Tomatenmark (70 g) | ||
0.5ts getrockneter Majoran | ||
Salz | ||
einige Spritzer Tabasco | ||
6 Scheiben Weissbrot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ecke Kräuter-Schmelzkäse (62,5 g) | ||
1 Becher Joghurt (10%) | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heissem
Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und Majoran zugeben.
Mit Salz und Tabasco abschmecken. Brotscheiben von beiden Seiten hellbraun
rösten. Zerdrückten Knoblauch mit restlichem Öl verrühren. Brot damit
bestreichen. Brotscheiben halbieren. Brot und Bohnen abwechselnd in eine
ofenfeste Form schichten. Schmelzkäse und Joghurt verrühren und mit Salz
und Tabasco würzen. Auf den Bohnen verteilen. Form in den Backofen schieben,
auf 225 Grad schalten und 20 Minuten backen. Mit gewaschener, gehackter
Petersilie bestreut servieren.
* Pro Portion ca. 590 Kalorien / 2470 Joule
** Article: 172 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Bohnen, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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