Gebackenen Bohnen mit Brot

 
Für vier Portionen: 4 Zwiebeln
  3tb Öl
  1cn weisse Bohnen (Einwaage 500 g)
  1cn Tomatenmark (70 g)
  0.5ts getrockneter Majoran
   Salz
   einige Spritzer Tabasco
  6 Scheiben Weissbrot
  1 Knoblauchzehe
  1 Ecke Kräuter-Schmelzkäse (62,5 g)
  1 Becher Joghurt (10%)
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heissem
Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und Majoran zugeben.
Mit Salz und Tabasco abschmecken. Brotscheiben von beiden Seiten hellbraun
rösten. Zerdrückten Knoblauch mit restlichem Öl verrühren. Brot damit
bestreichen. Brotscheiben halbieren. Brot und Bohnen abwechselnd in eine
ofenfeste Form schichten. Schmelzkäse und Joghurt verrühren und mit Salz
und Tabasco würzen. Auf den Bohnen verteilen. Form in den Backofen schieben,
auf 225 Grad schalten und 20 Minuten backen. Mit gewaschener, gehackter
Petersilie bestreut servieren.

* Pro Portion ca. 590 Kalorien / 2470 Joule
** Article: 172 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Bohnen, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatravioli in Kartoffelteig
Gekochte Kartoffeln auskühlen lassen, fein raffeln, gemeinsam mit dem Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz und Muskatnu ...
Spinatravioli mit Salbeibutter
1. Das Hartweizenmehl mit Eiern, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln u ...
Spinat-Ravioli mit Salbeibutter
1. Den Hartweizengriess mit Eiern, 1-2 El kaltem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe