Gebackener Camembert

  2 Eier
  70g Mehl
  100ml Milch
  1pn Salz
  2 säürliche Äpfel
  3tb Weißwein
  2tb Zitronensaft
  200g Preiselbeerkompott
  100ml Öl zum Ausbacken, etwa
  4 Backcamemberts (à 100 g)



Zubereitung:
Eier, Mehl, Milch und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten
Teig verarbeiten. 10 Min. quellen lassen.

Äpfel waschen, vierteln, von den Kerngehäusen befreien und in Spalten
schneiden.

Apfelspalten mit Weisswein, Zitronensaft und Preiselbeerkompott
zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 5 Min. dünsten. Öl
in einer kleineren Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen.
Camemberts in den Pfannkuchenteig tauchen, wenden und mit einer Gabel
herausnehmen.

Camemberts von jeder Seite 4 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle
8-9 backen. Mit Apfel-Preiselbeerkompott servieren. Dazu passt ein
Blattsalat.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 867 kcal
:Pro Person ca. : 3624 kJoule



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