Gebackener Camembert
2 Eier | ||
70g Mehl | ||
100ml Milch | ||
1pn Salz | ||
2 säürliche Äpfel | ||
3tb Weißwein | ||
2tb Zitronensaft | ||
200g Preiselbeerkompott | ||
100ml Öl zum Ausbacken, etwa | ||
4 Backcamemberts (Ã 100 g) |
Zubereitung:
Eier, Mehl, Milch und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten
Teig verarbeiten. 10 Min. quellen lassen.
Äpfel waschen, vierteln, von den Kerngehäusen befreien und in Spalten
schneiden.
Apfelspalten mit Weisswein, Zitronensaft und Preiselbeerkompott
zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 5 Min. dünsten. Öl
in einer kleineren Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen.
Camemberts in den Pfannkuchenteig tauchen, wenden und mit einer Gabel
herausnehmen.
Camemberts von jeder Seite 4 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle
8-9 backen. Mit Apfel-Preiselbeerkompott servieren. Dazu passt ein
Blattsalat.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 867 kcal
:Pro Person ca. : 3624 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Trüffelscheiben
Zubereitung: Den Trüffel nicht in Wasser waschen, sondern nur mit einer kleinen Bürste sorgfältig von allen Erdresten ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
1. 1/4 der Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwie ...
Tagliatelle mit Zucchinisauce
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin ...
Zubereitung: Den Trüffel nicht in Wasser waschen, sondern nur mit einer kleinen Bürste sorgfältig von allen Erdresten ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
1. 1/4 der Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwie ...
Tagliatelle mit Zucchinisauce
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe