Gebackener Camembert mit Erdbeersalat

  1Sk Camembert
  1 Schale Erdbeeren
  2 Eier
  1 Sp./Schuss Calvados
   Balsamico
   Mehl
   Minze
   Pfeffer
   Weissbrot, geschrotet
   Zucker
 
Erfasst Am 14.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 14.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren,
durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im tiefen
Fett ausbacken. Die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheiben schneiden,
mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern, pürieren und als
Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die übrigen Erdbeeren
halbieren und mit Balsamico und Pfeffer marinieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur Dm 17.59:
: Rucola-Salat
: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nidelzältli (Karamelbonbons)
Rahm, Milch und Zucker in Pfanne geben, aufgeschnittener Vanillestengel zugeben, glattrühren. Unter ständigem Rühren ...
Nockerln auf Orangenkompott
Die Orangen mit einem scharfen Messer blutig schalen (d.h. mitsamt weisser Haut, wie einen Apfel). In dünne Scheiben sch ...
Nonas Sauerrahm-Pudding (Graubünden)
Rahm halbsteif schlagen. Sauerhalbrahm, Zucker und Zitronensaft verrühren, unter den Rahm ziehen. Die eingeweic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe