Gebackener Camembert mit Erdbeersalat

  1Sk Camembert
  1 Schale Erdbeeren
  2 Eier
  1 Sp./Schuss Calvados
   Balsamico
   Mehl
   Minze
   Pfeffer
   Weissbrot, geschrotet
   Zucker
 
Erfasst Am 14.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 14.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren,
durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im tiefen
Fett ausbacken. Die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheiben schneiden,
mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern, pürieren und als
Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die übrigen Erdbeeren
halbieren und mit Balsamico und Pfeffer marinieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur Dm 17.59:
: Rucola-Salat
: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Zitrusfruchtsalat
Von jeder Frucht zwei dünne Streifen Schale abschälen und in hauchdünne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der ...
Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht
Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig verfeinern. Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen un ...
Warmes Kaffee-Schokoladen-Soufflé auf Mangoblüte
Die weiche Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Den Löslichen Kaffee in der heissen Milch auflösen. Sachertorte zerb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe