Gebackener Camembert mit Erdbeersalat

  1 Stück Camembert
  1 Schale Erdbeeren
  2 Eier
  1pn Calvados
   Balsamico
   Mehl
   Minze
   Pfeffer
   Weißbrot, geschrotet
   Zucker
 
Erfasst am 14. 10. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.10. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren,
durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im
tiefen Fett ausbacken. die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheiben
schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern,
pürieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die
übrigen Erdbeeren halbieren und mit Balsamico und Pfeffer
marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Minzblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 17. 59:
: Rucola-Salat
: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra Di Ceci
Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedecken, das Natron zugeben. Gut verrühren und 24 Stunden einwe ...
Minestra di ceci e castagne
"Minestra di ceci e castagne" (Kastaniensuppe mit Kichererbsen) kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbse ...
Minestra Di Ditalini E Fave
Junge, frische dicke Bohnen muss man nur aus den Hülsen lösen, ihre Haut ist noch ganz zart und muss nicht entfernt we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe