Gebackener Camembert mit Erdbeersalat

  1 Stück Camembert
  1 Schale Erdbeeren
  2 Eier
  1pn Calvados
   Balsamico
   Mehl
   Minze
   Pfeffer
   Weißbrot, geschrotet
   Zucker
 
Erfasst am 14. 10. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.10. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren,
durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im
tiefen Fett ausbacken. die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheiben
schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern,
pürieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die
übrigen Erdbeeren halbieren und mit Balsamico und Pfeffer
marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Minzblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 17. 59:
: Rucola-Salat
: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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