Gebackener Camembert mit Erdbeersalat

  1 Stück Camembert
  1 Schale Erdbeeren
  2 Eier
  1pn Calvados
   Balsamico
   Mehl
   Minze
   Pfeffer
   Weißbrot, geschrotet
   Zucker
 
Erfasst am 14. 10. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.10. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren,
durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im
tiefen Fett ausbacken. die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheiben
schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern,
pürieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die
übrigen Erdbeeren halbieren und mit Balsamico und Pfeffer
marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Minzblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 17. 59:
: Rucola-Salat
: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginenröllchen
Mit dem Geschmack des Südens wickeln Sie Ihre Gäste spielend ein 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 3 EL Öl erhitzen. ...
Auberginen-Röllchen
Die Auberginen waschen, längs in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen, wieder als Frucht zusammenset ...
Auberginen-Roulade
Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in etwa 3 Esslöffel Öl weichdünsten. Die geschälten Tomaten zugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe