Gebackener Fisch in Tomatensauce
Für 1 Person: | 1 mittelgrosse Makrele | |
Salz | ||
1lg rote Peperoni | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Zehen Knobi | ||
1tb Öl | ||
1x 1 cm Scheibe Ingwer | ||
2tb Tomatenmark | ||
1ts Zitronensaft | ||
1c Wasser | ||
Beilage: | Reis | |
Salat Gurke oder | ||
Blattsalat |
Zubereitung:
Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack)
einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.
Peperoni entkernen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen im Mixer
verhexen.
Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark,
Zitronensaft, Wasser und wenn es schon kocht, lege die Makrele rein,
lass alles ziehen, bis die Sauce dicklich wird.
Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat Gurke in Scheibe, oder auch
rohe Salatblätter als Gemüse.
Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.
** From: Sökartini_Sögiono@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 04 Aug 1994
Erfasser: Tini
Datum: 29.08.1994
Stichworte: P1, Indisch, Fischgerichte, Makrelen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu mit Hackfleisch, scharf
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln wird in d ...
Tofu mit herbstlichem Chutney
Sämtliches Obst, Zwiebeln, Orangenschale -und saft sowie den Essig in einem grossen Topf zum Kochen bringen, etwa 45 Mi ...
Tofu mit Käse-Kürbiskern-Kruste mit Lauch-Bohnen-Salat
Alle Zutaten für die Kruste zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Tofuscheiben mit der Masse ca. 3 mm dick gleich ...
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln wird in d ...
Tofu mit herbstlichem Chutney
Sämtliches Obst, Zwiebeln, Orangenschale -und saft sowie den Essig in einem grossen Topf zum Kochen bringen, etwa 45 Mi ...
Tofu mit Käse-Kürbiskern-Kruste mit Lauch-Bohnen-Salat
Alle Zutaten für die Kruste zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Tofuscheiben mit der Masse ca. 3 mm dick gleich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe